• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Характер мужчины зависит количества его денег
    Опубликовано: 2010-06-10 12:44:25

     

    Количество денег очень влияет на поведение мужчины, и оттачивает определенные углы его характера За этим принципом сильная половина человечества делиться на типажи:

     

    Нахлебник Был бы идеальным мужем  и мужчиной, если бы не главный недостаток – он не забывает кушать, курить и выпивать за ваш счет, несмотря на то, что дохода от него никакого. В остальном же, как правило, эти мужчины покладисты, милы, шуршат по хозяйству (у них же масса времени свободного, они же не зарабатывают). Потакают вашим капризам – а как же, вдруг вы рассердитесь и не дадите на сигареты?

     

    С нахлебником можно жить душа в душу, если у вас хорошая работа или богатые родители. Если такая жизнь вас не устраивает – либо расставайтесь, либо делайте ход конем – увольняйтесь с работы и тоже садитесь дома. Через некоторое время, когда нахлебник оголодает, он начнет шевелиться и либо сам с вами расстанется (оно и к лучшему) или мало-помалу найдет работу и превратится в Кормильца.

     

    Кормилец На этой стадии надо быть внимательной, особенно если Вы сидите в декретном отпуске или зарабатываете меньше Вашего мужчины. Он может попытаться начать качать права и осторожно стучать кулаком по столу. На этой стадии дохода мужчина начинает важничать и пытается начать вести учет расходам и доходам. Дело полезное для семейного бюджета, главное, чтобы он не попытался задавать вопросы: "Куда ты потратила все деньги из тумбочки? "

     

    Всю эту информацию надо как можно скорее до кормильца вашего донести. Также необходимо донести до его сведения, что однокомнатная квартира, старенькая Тойота и отдых заграницей – это еще не предел мечтаний.  Когда вы достаточно отчетливо внушите Кормильцу эти цели, то он либо сбежит, либо начнет суетиться, устроится еще на две работы и помаленьку превратится в Добытчика.

     

    Добытчик Эта стадия, когда денег начинает хватать не только на еду, оплату за квартиру и телефонных счетов. На этом этапе дохода мужчина добр, щедр, склонен к широким жестам.

     

    Нельзя пускать этот процесс на самотек! Самое время затеять ремонт в квартире, начать просить бриллианты, меха и собственную машину. Наймите двух нянь и домработницу. А то ваш Добытчик расслабится и еще, чего доброго, решит, что зарабатывает достаточно денег. Мужчина все равно не в состоянии с толком потратить заработанные им деньги, у него фантазии не хватит.

     

    Не волнуйтесь, на этом этапе ваш Добытчик вас не бросит – он так много работает, что с трудом разбирает, где и с кем он живет, и жизнь ли это вообще, за пределами офиса. Домой он приходит лишь переночевать. К тому же, он уже так много вложил в вас, квартиру, детей и совместный отдых, что ему уже элементарно жаль все это оставлять. ? Подгоняемый вами и собственным благоприобретенным трудоголизмом, Добытчик начинает превращаться в Олигарха.

     

    Олигарх Отличительное качество Олигарха – жадность. Начинает беречь каждую копейку, заставлять подчиненных экономить бумагу для принтера (впрочем, этим грешат не только Олигархи).

     

    На этом этапе из мужчины может вылезти такое безобразите, наличие которого вы и не предполагали в нем ранее. Попав в ситуацию, когда больше не нужно круглосуточно работать, можно выдохнуть и оглядеться, ваш Олигарх начинает пить, волочиться за женщинами, и  играть в рулетку.

     

    Чтобы удержать вашего Олигарха в рамках приличий, надо привить ему безобидное и дорогостоящее хобби. Например, охоту, рыбалку, горные лыжи, дайвинг, прыжки вниз

    головой с небоскребов

     

    И на этом этапе вам придется измениться самой.

     

     

    Как же иначе – пора соответствовать своему сокровищу. Ваш вес должен составлять не более пятидесяти килограмм, и никого не волнует, скольких детей вы родили и сколько вам лет.

     

    Выглядеть надо дорого, стильно и на двадцать девять лет. Потому что, пока вы стимулировали, мотивировали, уговаривали, подгоняли вашего любимого мужчину – Нахлебника стать Олигархом, прошло много, много лет. И ваша молодость в том числе.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".