• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Обольщение. Искусство и секреты обольщения
    Опубликовано: 2010-06-15 10:50:19

     

    Обольщение. Искусство и секреты обольщения

     

    Я бы, пожалуй, не стала употреблять столь громких слов («искусство обольщения» - звучит очень напыщенно), а заменила бы их на «умение нравиться мужчинам» или «умение обращаться с мужчинами». Но законы жанра требуют... Так что оставим это словосочетание как рудимент все той же сказки про Прекрасного Принца и Золушку.

     

    "Обольстить" (завоевать, покорить, очаровать, пленить, привязать к себе, обворожить, понравиться - замените на любое другое слово, подходящее по смыслу, суть от этого не меняется) в данном случае означает произвести на мужчину столь сильное впечатление, чтобы он расценил вас как даму, весьма приятную во всех отношениях. Это программа-минимум. А по максимуму - стать для него единственной, любимой, чтобы он всерьез уверовал, что без вас ему жизнь не мила, и посему решил провести остаток жизни в вашем обществе.

     

    Флирт и обольщение - вещи абсолютно разные.

     

    Флиртовать можно с кем угодно, даже с человеком, ничего не значащим в вашей жизни, просто так, для настроения, общего тонуса, тренинга, а также для того, чтобы придать пикантность отношениям (почему бы и нет?!). Вы пококетничали и тут же забыли об этом мужчине, если, конечно, он вам не нужен.

     

    Обольщение же - более ответственный процесс. Кого попало обольщать не следует - рискуете сами влюбиться! Так что тут нужно быть осмотрительной. Сначала необходимо выбрать достойный объект, с которым вам хотелось бы построить более-менее длительные и прочные отношения. В идеале - прожить до конца жизни и умереть в один день; в облегченном варианте, если вы не уверены, что ваш спутник вам не осточертеет, - провести в его обществе хотя бы пару-тройку лет. Выбрав объект, планомерно и целеустремленно воздействуйте на него всеми имеющимися в арсенале современной обольстительницы средствами (об этом читайте в этом разделе чуть дальше).

     

    Флирт требует определенных навыков, это тоже искусство.

     

    Как соблазнять представителей сильного пола (на самом деле соблазнить мужчину очень просто - нужно просто захотеть этого, и он тут же попадется на крючок), и как внушить достойному вашего внимания объекту, что вы очень привлекательны и отныне его жизнь должна быть связана с вашей?

     

    Для того чтобы завоевать мужчину, нужно знать секреты мужской психологии и действовать в соответствии с ними. Вот и ответ на вопрос, почему одни женщины нравятся мужчинам, а другие нет. Те, которые привлекают мужчин, - просто-напросто умеют с ними обращаться.

     

    Вы скажете, что это слишком упрощенный подход к взаимоотношениям полов? Однако и научные данные, и сама жизнь показывают, что так оно и есть. Информация приносит успех, если использовать ее с умом. Зная особенности психологии и физиологии сильного пола, вы сможете избежать типичных ошибок, которые совершали до вас миллионы других женщин, и использовать свои знания себе на пользу, обольщая мужчин. Женщины, которые знают секреты психологии сильного пола, не имеют проблем с мужчинами.

     

    Хотя мы весьма критически оцениваем многие черты сильного пола, это не означает, что мы относимся к нему недостаточно уважительно. Мы лишь хотим избавить наших читательниц от иллюзий и показать, что на самом деле кроется за порой непонятными женщинам поступками мужчин. А заодно и мужчинам открыть глаза на самих себя. Быть может, прочтя этот раздел, они кое-что поймут и станут вести себя как и положено сильному полу.

     

    Лет сто назад считалось, что встреча двух сердец предопределена судьбой - если вам суждено, то вы встретите «свою половинку». Теперь все поставлено на научную основу и обнаружено, что даже в случайности есть своя закономерность. Современная женщина предпочитает не пускать дело на самотек. Имея определенную цель, она умеет четко добиваться своего. Умная женщина использует чужой опыт, чтобы учиться на чужих ошибках, а не на собственных, использовать имеющиеся знания, а не изобретать велосипед.

     

    Эмансипированные женщины теперь сами выбирают партнеров. Немало женщин относятся к представителям сильного пола так же потребительски, как некоторые мужчины относятся к слабому полу. Некоторые мужчины заявляют, что женщина нужна лишь для сексуального и бытового обслуживания, однако и некоторые дамы утверждают, что мужчина нужен лишь для постели. Правда, кое-кому еще нужно, чтобы мужчина был добытчиком, другие же в этом не нуждаются, они и сами неплохо зарабатывают.

     

    У женщин - сексуальных потребительниц есть определенный личностный дефект: они не умеют любить. Не умея любить, они не способны вызвать ответное чувство к себе. Мы же этот раздел адресуем женщинам, испытывающим потребность в любви и в человеке, который может эту любовь дать.

     

    Что нужно, чтобы обольстить представителя сильного пола? В первую очередь, любить мужчин и быть настроенной на них. Можно ли влюбить в себя мужчину? Можно. И это совсем не сложно. Заявляем со всей ответственностью, поскольку эту тактику много раз практиковали представительницы прекрасного пола вполне успешно и искусством обольщения овладели многие многие дамы.

     

    Тест: умеете ли вы слушать вашего партнера

     

    1. Какова, по-вашему, цель беседы с мужчиной?

    а) лучше узнать его;

    б) высказать, что я думаю по тому или иному поводу;

    в) поделиться с ним мнением и обсудить наши точки зрения.

     

    2. Задаете ли вы вопросы, если вам интересна тема беседы с этим мужчиной?

    а) да, всегда есть о чем его спросить;

    б) иногда, если я с ним не согласна;

    в) нет, никогда.

     

    3. Случалось ли вам изменить свою точку зрения после беседы с вашим партнером?

    а) да, довольно часто;

    б) иногда;

    в) никогда.

     

    4. Когда вы с ним говорите, то:

    а) больше говорите вы;

    б) больше говорит он;

    в) оба говорите поровну.

     

    5. Он хочет поговорить с вами на тему, которая вам неинтересна, или поделиться проблемой, которая вас не касается. Вы:

    а) думаете, что это напрасная потеря времени;

    б) думаете, что это позволит вам влиять на него;

    в) хотите выслушать, чтобы помочь ему.

     

    6. Какая точка зрения вам больше всего подходит?

    а) о сложных проблемах может говорить только специалист;

    б) каждый имеет право высказать свою точку зрения, если он умеет хорошо излагать свои мысли;

    в) специалисты не всегда хорошие ораторы, чтобы складно говорить о своих проблемах.

     

    7. Если вы не все поняли из сказанного вашим собеседником, как вы поступите?

    а) остановите его и попросите разъяснить сказанное;

    б) отметите про себя то, что вам неясно, чтобы спросить об этом в конце разговора;

    в) в целом вам всегда все ясно.

     

    8. Когда вы в гостях заводите разговор, то:

    а) вас почти никто не слушает;

    б) все умолкают, чтобы выслушать вас;

    в) вы теряете инициативу в разговоре.

     

    9. Вы в курсе событий общественной жизни благодаря тому, что:

    а) смотрите телевизор;

    б) слушаете радио;

    в) читаете газеты (интернет).

     

    10. Можете ли вы повторить сообщение, услышанное в теленовостях, или песню, услышанную утром по радио?

    а) да, всегда;

    б) да, но необходимо время, чтобы вспомнить;

    в) нет, не могу вспомнить.

     

    11. Бывает ли так, что вы, собираясь на работу, что-то напеваете?

    а) да, обычно одну и ту же песню;

    б) да, напеваю разные песни;

    в) нет, никогда.

    Результаты теста

     

    Суммируйте полученные баллы:      a          б          в

    1            2          1          3

    2            2          3          1

    3            2          3          1

    4            1          2          3

    5            1          2          3

    6            1          2          3

    7            3          3          1

    8            2          3          1

    9            3          3          1

    10          3          2          1

    11          2          3          1

     

     

    Если вы набрали до 13 баллов

     

    Вы с трудом слушаете вашего партнера и предпочитаете говорить сами. Будьте острожны - мужчины не любят слишком болтливых женщин. Каждый человек хочет говорить сам и не хочет слушать. Если вы хотите понравиться мужчине, вам нужно обязательно научиться внимательно слушать его, иначе вы никогда не достигнете успеха, он сбежит от вас уже после нескольких встреч.

     

    Если вы набрали 14—25 баллов

     

    Вы весьма посредственный слушатель. Вы не расцениваете беседу с вашим партнером как основу общения. Рекомендации те же, что и выше. Помните: мужчины очень любят поговорить о себе! Слушайте партнера, сохраняя заинтересованное выражение лица, иначе вы рискуете его потерять.

     

    Если вы набрали более 26 баллов

     

    Вы обладаете редким для женщины качеством - умением внимательно слушать и говорить в меру. Для мужчины общаться с вами - одно удовольствие. Своим умением слушать вы можете понравиться любому. Из общения с вами мужчина всегда может почерпнуть что-нибудь полезное. Вы умеете понимать мужчин - это замечательная черта характера, которую нужно сохранить.

     

     

    http://www.inmoment.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".