• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сила позитивного реагирования
    Опубликовано: 2010-06-19 03:13:13

     

    В основе всех болезней лежит энергетическая первопричина. К этому выводу постепенно приходят и современные ученые, и психологи, хотя факт этот известен уже давно. Из этого можно сделать очень важный для нас вывод — здоровье энергетического тела важнее здоровья тела физического. Потому что, если болеет энергетическое тело, то рано или поздно это проявится и на физическом плане.

     

    Как мудрые люди, мы с вами будем устранять причину, а не следствие.

    Как быстро продиагностировать состояние своего энергетического тела? Да очень просто: чем сильнее и здоровее вы себя чувствуете, чем больше оптимизма и радости каждый день испытываете, чем меньше обижаетесь и злитесь и болше сосредотачиваетесь на хорошем, тем здоровее Ваше тело энергии. Потому что львиная доля его состоит из ваших эмоций!

     

    Негативные эмоции и состояния повреждают, деформируют и уродуют наши энергетические поля. Впоследствии в местах деформаций возникают болезни органов. А также о плохом состоянии нашей души сигнализируют частые неприятности и несчастья, происходящие с нами или вокруг нас.

    Теперь, я думаю, вам понятно, почему злые и депрессивные люди болеют чаще чем веселые и жизнерадостные. Хотя бывает и так что с виду веселый человек подсознательно оказывается очень агрессивным, в результате чего имеет хронические болезни или постоянные неприятности по судьбе.

     

    И, конечно же, ослабленное таким образом энергетическое тело очень легко цепляет на себя всякий мусор в виде сглаза, порчи, энергетических присосок, и становится подверженным внешним черномагическим влияниям. С другой стороны, человек, испоненный любви, оптимизма и умиротворения, имеет иммунитет к любым влияниям негативного характера на свое энергетическое тело.

    Так что, на самом деле, и без диагностики можно предположить, что нам надо над собой еще много работать. В чем же эта работа должна заключаться?

     

    В первую очередь следует обратить внимание, как вы реагируете на внезапные неприятности и любые события, которые вы считаете негативными. Самые опасные способы реагирования: ненависть, злость, обида, уныние, отчаяние, страх, психологическое бегство, и тп. Привычные и естесственные с точки зрения обычного человека реакции на неприятности в мире энергетическом оказываются самыми разрушительными! А вот абсурдные и непривычные способы реагирования оказываются самыми благотворными и даже исцеляющими. Например, привык человек, стоя в длинной очереди в магазине, проклинать все на свете, злиться на людей в очереди, на все это заведение и на весь мир в целом. И чем больше он так реагирует, тем чаще, следуя закону притяжения подобного к подобному, с ним такие ситуации с очередями случаются.

     

    Но стоит ему однажды отреагировать иначе: испытать радость и благодарность за то что высшие силы дают ему возможность стать лучше и проявить свои высшие качества: сочувствие, доброту, смирение, заботу о ближнем... Выглядит абсурдно на первый взгляд. Но на энергетическом уровне произойдет маленькое закономерное чудо: все те деформации, которые у него накопились за все время его ненависти начнут выравниваться. Произойдет исцеление от болезней, которые уже вот-вот должны были начаться или уже начались (рак, ухудшение зрения, язва...)

     

    Так что выбор за вами: реагировать привычным, разрушающми образом, или начать тренировать в себе новые реакции: позитивные и созидающие. Будет трудно, старые реакции по началу будут лезть вперед. Но постепенно, Ваша светлая и более сильная сторона возьмет верх, энергия будет не утекать, а накапливаться, сила радости и любви расти, исцеляя и защищая вас и ваших близких.

     

     

    http://newsland.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".