• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вернуть интерес к сексу: 10 верных способов
    Опубликовано: 2010-06-20 17:53:36

     

    Вам не до секса? А вторая половинка начинает замечать что-то неладное, когда вы все чаще отворачиваетесь лицом к стенке? Верните себе сексуальный настрой. Освободите мысли Неумение получить оргазм – беда многих женщин. Тщетные попытки дойти до пиковой точки наслаждения постепенно приводят к тому, что вы теряете интерес к самому процессу, начинаете воспринимать секс, как одну из своих домашних обязанностей. Постарайтесь освободить свою голову от посторонних мыслей, сосредоточитесь на своих ощущениях, погрузитесь в процесс.

     

    Отдыхайте Если вы так сильно устаете на работе, что, придя домой, превращаетесь в жалкое подобие женщины, то вам необходимо пересмотреть свою жизненную позицию. Возможно, даже сменить место работы. Ведь банальная усталость нередко бывает причиной потери интереса к сексу.

     

    Долой расписание Случается, что ваша сексуальная жизнь кажется вроде бы идеальной: вы любите друг друга и часто проявляете свою любовь в постели. Но если превратить секс в ритуал, то он теряет свою соль. Занятие любовью по расписанию не будет вам приносить той же радости, что секс, порожденный внезапным порывом страсти.

     

    Используйте интим-игрушки Сегодня ассортимент магазинов для взрослых настолько богат, что, кажется, только ленивый может превратить свою сексуальную жизнь в рутину. Сходите вместе в секс-шоп и выберите себе пару игрушек. Пусть даже в момент покупки вам самим будет казаться, что это смешно. Поверьте, когда дело дойдет до их применения, вы сможете оценить настоящий смысл приобретения.

     

    Сделайте перерыв Если ваши сексуальные отношения потускнели, и вам надоело выдумывать различные изощренные способы вернуть интерес к сексу, то можно просто сделать перерыв. Как ни странно, иногда перерыв в сексуальной жизни бывает очень полезным. Однако воздержание не должно мешать вам фантазировать и делиться этими фантазиями и планами с партнером. Истосковавшееся по ласкам тело, унесет вас на вершины блаженства и заставит по-новому взглянуть на секс.

     

    Смотрите эротические фильмы Если ваша сексуальная фантазия не достаточно богата, и вам трудно во время секса сосредоточиться на самом процессе, то можно подогреть свое желание эротикой в искусстве. Совместный просмотр эротической ленты поможет вам настроиться на нужный лад и пробудит фантазию.

     

    Смените обстановку Чтобы освежить сексуальные отношения и вернуть интерес к сексу бывает полезно сменить обстановку. Займитесь сексом в машине или на природе, снимите номер в отеле, или уединитесь тайком на вечеринке у друзей. Подобные шалости доставят вам массу удовольствий.

     

    Эмоциональный контакт За половое влечение у мужчин отвечает только один вид гормонов – тестостерон. Женщину же в состояние возбуждения вводит целый комплекс химических веществ, поэтому для женщины секс – это в большей степени акт эмоционального, а не физиологического единения. Потеря интереса к сексу часто бывает связана с тем, что ваш любимый не считает нужным уделять внимание эмоциональному контакту. Научите его этому сами: во время секса, смотрите ему в глаза, говорите нежные слова.

     

    Отбросьте стереотипы Сегодня секс из "запретного плода" превратился в "банный лист". Со всех сторон на нас сыпятся советы о том, как скрасить свою сексуальную жизнь, журналы во всех подробностях рассказывают, что нужно делать в постели, чтобы получить или доставить удовольствие. Некоторые интересные идеи, действительно, могут сделать секс более ярким, но не забывайте о том, что интимная жизнь – это глубоко личное дело каждого. Не стоит воспринимать советы как руководство к действию. Это, в конце концов, скучно. Прислушивайтесь к вашим собственным желаниям, импровизируйте.

     

    Научите партнера обращению с вашим телом Самый простой и самый логичный способ вернуть интерес к сексу и сделать его ярким для обоих – научиться понимать друг друга. Если вы молчите, как партизан, скрывая от любимого, что доставляет вам удовольствие, а что нет, то проигрываете в первую очередь сами. Говорите о сексе, обсуждаете детали. Теоретическая подготовка – залог успеха на практике!

     

    Но если же ваш мужчина демонстрирует сексуальную пассивность, превратитесь в объект мужских желаний!

    Источник: ivona.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".