• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс во время месячных
    Опубликовано: 2010-07-25 11:06:30

     

    Можно ли заниматься сексом во время менструации? Что думают врачи о занятии сексом во время менструации Некоторые врачи рекомендуют воздерживаться от секса во время менструации, т. к. канал шейки матки, закрытый в обычное время слизистой пробкой, во время менструации ничем не защищен, и в полость матки могут попасть возбудители инфекции.   

     

    Другие полагают, что для здоровой женщины это неопасно и что секс во время менструации не причиняет никакого физического вреда никому из партнеров.  

     

     Отношения самих женщин к сексу во время менструации  Какие преимущества видят женщины для занятий сексом во время менструации  Спазмы, которые испытывает женщина во время оргазма, выталкивают жидкость из матки и таким образом смягчают менструальную боль.

     

    Влагалище женщины хорошо смазано секреторными жидкостями.

     

    Во время менструации влагалище женщины распухает,  и это дает возможность получить другие ощущения.

     

    Некоторые женщины становятся более сексуальными во время месячных и легко "заводятся".  

     

    Иногда женщина использует свои месячные, как отговорку для того, чтобы не заниматься сексом со своим партнером.  

     

    Некоторые женщины не хотят заниматься сексом в этот период из-за плохого самочувствия или, когда у них болезненные менструации.  

     

    Отношение мужчин к сексу во время менструаций Некоторых мужчин отталкивает кровь и специфический запах, другие относятся к этому спокойно и их это наоборот сильно привлекает.

     

    Некоторые мужчины воздерживаются от секса во время менструации по тем причинам, что менструальная кровь кажется им чем-то нечистым. Другие мужчины считают, что кровь может быть опасна.

     

    Занимаясь сексом во время менструации, необходимо помнить о тщательном соблюдении гигиены.

     

    Это нужно из-за того, что во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. Микроорганизмы из влагалища могут попасть в полость матки, которая должна быть стерильной. К тому же, кровь является хорошей питательной средой для бактерий.

     

    Во время занятий сексом во время менструации не нужно забывать о контрацепции, т. к. забеременеть во время менструации можно.

     

    Читай так же о критических днях у ... мужчин!

     

    Источник: km.ru

    Источник: ivona.com.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".