• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мифы об оргазме
    Опубликовано: 2010-07-29 08:55:43

     

    Оргазм – дело столько тонкое и личное, что разговоры о нем не утихают. Поговорим о мифах вокруг кульминации сексуального удовольствияМИФ 1: Без оргазма нет удовольствия.

     

    С этим можно и нужно поспорить. Согласно исследованиям, 21% женщин время от времени оргазма не достигают. Но они уверены: заниматься любовью может быть приятно и без "финального аккорда". Другое дело, если женщина в принципе не достигает оргазма. Но и тут не стоит расстраиваться: умение достигать кульминации - вовсе не врожденное качество. Этому вполне можно научиться с помощью внимательного партнера. Также нелишне будет обратиться за консультацией к специалисту.

     

    МИФ 2: За один половой акт возможен только один оргазм.

     

    Хорошая новость: теоретически все женщины способны на мультиоргазмы. В отличие от мужчин они действительно могут испытывать несколько оргазмов подряд. Правда, это не значит, что все к такому очень уж стремятся. Ничего страшного не случится, если вы, наплевав на все теории, возьмете паузу минут на 15, а потом снова "броситесь в бой".

     

    МИФ 3: Доказано: точка G существует.

     

    По мнению ряда ученых, точка G - самый большой миф в истории гинекологии! Короче, само ее существование до сих пор вызывает споры... Да, говорят некоторые специалисты, существует маленькая эрогенная зона на передней стенке вагины: она располагается вдоль уретры, рядом с мочевым пузырем, в нескольких сантиметрах от вульвы. В общем, как ее обнаружить, никто точно не знает. Поэтому, если вы ее пока не нашли, - без паники! Кстати, есть женщины, у которых вся передняя стенка вагины является эрогенной. Но правильнее всего поступают те, кто ищет эту волшебную точку путем неустанных тренировок и попутно испытывает прекрасные оргазмы!

     

    МИФ 4: Вагинальный оргазм сильнее клиторального.

     

    Вагинальный, клиторальный, вагинально-клиторальный, маточный... Специалисты считают, что есть всего один вид оргазма - тот, что идет из головы. Нужны доказательства? Пожалуйста! Вспомните, что бывает сексуальная реакция и без всякого прикосновения, например во сне. Конечно, часть женщин испытывает оргазм благодаря клитору, другим нужна пенетрация, а кому-то - только анальный секс. Испытывают ли одни большее удовольствие, чем другие? На сей счет нет никаких научных данных

     

    МИФ 5: Чем дольше, тем лучше.

     

    Самое восхитительное заблуждение! (Интересно, кто-нибудь держит секундомер на тумбочке у постели? ) Секс - это не забег на длинную или короткую дистанцию, и время - не основной показатель качества. Главное, что требуется для достижения оргазма, - специальный настрой. То есть если наша голова настроена на нужный лад и мы хорошо знаем свое тело, то разрядка может наступить довольно быстро. И 10 секунд достаточно, чтобы получить неземное наслаждение.

     

    МИФ 6: Одновременный оргазм лучше.

     

    Да, 56% женщин в этом убеждены. Однако в момент оргазма человек настолько сильно концентрируется на собственных ощущениях, что, откровенно говоря, не замечает того, что происходит с партнером.

    Читайте также:

    Wikileaks пообещал опубликовать тысячи новых секретных документов об Афгани...

    От секса в жару взрывается сердце

    Секретные документы: операция против «Талибана» провалилась

    Постельный этикет

    До конца лета команда Черновецкого уступила мэрию Партии Регионов

     

    А какая, в общем, разница, как пережить минуты "внезапного одиночества" - одновременно или по очереди? Хотя не секрет, что многие пары считают одновременный оргазм свидетельством особенной душевной близости. Но если для этого нужно прикладывать особенные усилия (или, того хуже, излишне переживать), то, честное слово, поход в кино с последующим обсуждением увиденного вполне может взять на себя роль "усилителя" вашей душевной близости.

     

    Так возможен ли одновременный оргазм?

     

    Истчоник: zvesti.ru

    Источник: ivona.com.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".