• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему женщины так стремятся выйти замуж?
    Опубликовано: 2010-08-06 13:04:18

    Женщины хотят замуж, потому что…Любят свадьбы. Главное, чем грезят большинство леди, – это белое платье. С корсетом, кринолинами, перчатками, и в качестве соуса к этому торту-мороженому – шелковый шлейф с пажами и цветы в портбукетнице. Сказочная принцесса! Апогей красоты и женственности. Как ни странно, ради сиюминутного триумфа, восхищенных взглядов и внимания многие дамы и мечтают пойти под венец. Только они, конечно, в этом не признаются. Скажут – "по любви".

     

    Чтобы привязать мужчину. Разумеется, все мы выходим замуж по любви, и только из-за нее! Но редко отдаем себе отчет, что заклеймить приятеля золотым кольцом на пальце и статусом "женат на…" в социальной сети мы хотим для того, чтобы вздохнуть с облегчением: "Уф! " Грубо говоря, мы идем в ЗАГС, чтобы доказать: "мой мужчина: подсекла, запрягла, на неприкосновенность не посягать".

     

    Из любопытства. Когда однажды влюбленный мужчина спросил Сократа, стоит ли ему жениться, тот ответил: "Делай что хочешь, – все равно раскаешься". Не станем спорить со стариком Сократом. Действительно, очень многие браки заканчиваются неудачно, и очень многие женщины выходят замуж с готовым заранее подозрением: "Не знаю, как у нас сложится…" Но лучше совершить ошибку, чем не совершить и потом сожалеть. Часто брак, быт, совместное мытье сковородок и утилизация испачканных памперсов – единственно возможный способ узнать человека по-настоящему. Следовательно, под фату нас загоняет любопытство.

     

    Потому что хотят родственники и друзья. Для женитьбы, как гласит поговорка, нужны двое – одинокая девушка и озабоченная мать. Больше, в принципе, ничего и не требуется.   В огонь подливают масла и друзья-подруги. Страшилки "Он детей хочет. Выходи, а то бросит. Знаю я один случай…. ", шуточки "Когда мы уже поедим салатиков? " и откровения "Мечтаю выгулять новое вечернее платье" внушают леди твердую уверенность, что выйти замуж ей так же важно, как, например, получить образование.

     

    Из соображений удобства. Известно, что незамужним женщинам бывает труднее устроиться на работу. Проверенный факт, что из опасений потерять местного мачо в пучине интернационального брака холостячкам часто не выдают визы в турпоездки. И ни для кого не секрет, что банки легче выдают кредиты дамам "в статусе". Каждая из нас сталкивалась с подобными примерами. Именно поэтому нам часто бывает проще связать себя законными узами, нежели каждый раз объясняться, что мужчина рядом с вами – надежный спутник. Так мы выходим замуж из соображений удобства. Кредит на машину взять проще, визы оформлять легче, а работодатель никогда не усомнится в том, что вы взяли отгул не ради легкомысленного свидания.

     

    Ради денег. Не углубляясь в подробности широко известного утверждения о том, что все мужчины – парнокопытные животные, вспомним, что по статистике пары чаще распадаются по вине мужской половины. И дальновидные леди, которые не до конца уверены в своем суженом, предпочитают скрепить союз печатью в паспорте. Полквартиры, полмашины и ручка от совместно нажитой сковороды в случае печального исхода отношений – плохонькая, но вполне действующая анестезия для испорченных нервов.

     

    Чтобы родить ребенка. Да, вы любите друг друга. Да, у вас серьезные намерения. Вы живете вместе, у вас совместный бюджет и планы родить ребенка. Но… Ваша тетя всегда найдет повод ввернуть в разговоре: "Еще не разбежались, любовнички? " А акушерка родильного дома, чей мозг находится в состоянии доисторического окаменения, ни капли не побрезгует процедить сквозь зубы: "Опять незамужняя.

     

     

    Ну и молодежь пошла…" Конечно, вам не составит труда вытерпеть средневековое презрение. Но после того как вы, счастливая мама, придете домой с "внебрачным ребенком", вам грозят новые хлопоты: оформление документов признания отцовства и усыновления, вопросы с фамилией малыша и связанные с этим бюрократические препоны в дальнейшей жизни. Такие трудности мало кому приятны. И пары часто женятся, чтобы с ними не связываться.

     

    Узнай о 12 - ти правилах крепких отношений Источник: women. itop. net

    Источник: ivona.com.u

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".