• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему к урологу нужно ходить регулярно
    Опубликовано: 2010-08-24 11:07:26

     

    Ты в панике, страшные слова «рак простаты» стучат в висках"Больной, снимайте штаны! " - властно говорит сексуальная врач с вольно расстегнутой на груди пуговкой накрахмаленного белого халата. И если бы происходящее было в эротическом сне или в спальне, ты обрадовался бы. Но ты в настоящей больнице и тебе предстоит самый неприятный и страшный осмотр, который только может быть. Ты в панике, страшные слова «рак простаты» стучат в висках. Для начала успокойся, не накручивай себя и знай - ты уже молодец, что пришел сюда. При первых подозрениях и неприятных ощущениях в паху нужно идти ко врачу. А решиться на это у многих как раз и не хватает мужества. Конечно, холодный пот пробивает при мысли, что твоего 20-сантиметрового (как ты пишешь на сайтах знакомств) дружка будут резать скальпелем… Стоп! Мы же договорились не накручивать себя раньше времени. СимптомыЗаболевание стремительно помолодело, и в последнее время начинает косить ряды тридцатилетних. Медики утверждают, что в подавляющем большинстве случаев эта болезнь постигает людей, ведущих малоподвижный образ жизни и злоупотребляющих продуктами с большим содержанием жира. Согласись - все это про офисных парней. Первые тревожные сигналы - ночные позывы в туалет. Чаще хочется бегать в «белую комнату» и днем. Иногда, чтобы до конца опорожнить мочевой пузырь, приходится напрягать мышцы живота. Дальше болезнь прогрессирует, появляются боли внизу живота. Постепенно поражаются верхние мочевые пути и почки. На третьей, последней, стадии может появиться кровотечение, одолевают инфекционные заболевания. А потом начинает развиваться и опухоль. Не так страшен чертВ начальной стадии болезни избавиться от аденомы простаты вообще несложно. Большинство медикаментов замедляют рост аденомы и существенно уменьшают ее размер, что позволяет вернуться к нормальному образу жизни. Но не стоит в этом вопросе полагаться на советы друзей – таблетки должен назначить только врач. Кроме того, следует принять тот факт, что пить препараты придется пожизненно, под наблюдением уролога. До чего не надо доводитьОперации по удалению аденомы бывают разными. Наибольшую популярность во всем мире в последние годы обрела так называемая трансуретральная резекция простаты (ТУР), которую урологи называют «золотым стандартом». Это эндоскопическая процедура, при которой аппарат для удаления аденомы, резектоскоп, пациенту вводят в мочевой пузырь через мочеиспускательный канал. Операция эффективна, относительно легко переносится больными, и период реабилитации всего 34 дня. ПрофилактикаСамые здоровые мужчины живут в Японии. Рак простаты у них встречается крайне редко. Ученые связывают это с высоким уровнем потребления риса и соевых продуктов. Нашим мужчинам также необходимо снизить потребление жиров, увеличить потребление витамина Е, А, селена и соевых продуктов.

     

    А всем, кто старше 35 лет целесообразно раз в год проходить профилактический осмотр уролога поликлиники. Многие видные деятели США и Европы обнародовали свою болезнь, чтобы мужики не стеснялись признаваться в ней. Знаменитый актер Роберт Де Ниро, экс-госекретарь США Колин Пауэл, сенатор республиканец Боб Доул, мэр г. Нью-Йорка Джулиани, бывший президент Франции Франсуа Миттеран - все они перенесли операцию по поводу рака простаты, пишет мужской журнал Only4Men.ru.

    Источник: Обозреватель

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".