• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужское самолюбие. 5 уязвимых точек
    Опубликовано: 2010-08-28 09:05:02

     

    Пол сильный и пол прекрасный не всегда хорошо понимают друг друга. Пока эти несоответствия остаются частью любовной дуэли, они только придают остроту отношениям. Однако есть ситуации, когда мужчина не прощает разногласий и ставит на предмете своего увлечения жирный крест. Уязвимая точка №1. Они боятся быть смешными

     

    Мужчина – существо уязвимое в гораздо большей степени, чем женщина. Почти каждый мужчина таит в себе мальчика, этакого Питера Пэна, который не прочь поиграть и жизнью, и женщинами. Питер Пэн претендовал на то, что он – очень важная персона, хотя обожал насмешничать и всех подставлять. Но когда "играли" с ним, а он не мог контролировать ситуацию, Питер приходил в ярость. Вот и любой мужчина больше всего на свете боится показаться смешным – ведь это означает непризнание его состоятельности.

     

    Совет женщинам: Будьте осторожнее с насмешками в мужской адрес. Они ни в коем случае не должны касаться его внешности, интимных возможностей, членов его семьи, его способности зарабатывать деньги… Список можно продолжить.

     

    Уязвимая точка №2. Они не хотят "плясать под дудку"

     

    Если в качестве "командира" пытается выступать любимая женщина, это воспринимается как насилие над сокровенной сущностью мужчины (командиров ему и так хватает) и может начисто отбить охоту общаться с такой женщиной дальше.

     

    Вот почему, кстати, многие мужчины так не любят дарить цветы тем, с кем у них уже укрепились отношения. Им кажется, что таким образом им навязывают определенный стереотип поведения, их "водят на поводке", заставляют выполнять все возложенные на них ожидания. Этого изменчивая и свободолюбивая мужская природа не терпит.

     

    Совет женщинам: Меняйте стереотипы поведения, поменьше говорите "так все делают", "так положено", старайтесь быть непредсказуемой.

     

    Уязвимая точка №3. Они ненавидят говорить о своем здоровье

     

    Мужчины редко ходят к врачам, по возможности избегают лечения, "тянут до последнего". Причина проста – они боятся боли. По жизни им не приходится терпеть столько, сколько женщинам. Одни роды чего стоят! А потому к физическим страданиям мужчина менее готов и просто теряется перед ними.

     

    И уж тем более мужчина не будет обсуждать свои проблемы с женщиной, которая ему нравится! Жалость, сочувствие и другие подобные чувства, которые у прекрасного пола иногда являются синонимами любви, мужской природе не присущи.

     

    Совет женщинам: Обсуждать проблемы мужского здоровья можно только с мужем, да и то лишь предлагать ему позитивные выходы из положения. Если мужчина просто ухаживает за вами, лучше о его здоровье не говорить.

     

    Уязвимая точка №4. Они не терпят выяснения отношений

     

    Тут пролегает самый большой водораздел между женской и мужской природой – прекрасный пол поговорить "за жизнь" обожает! Мужчины же предпочитают словам поступки. Они вообще не слишком способны анализировать свои чувства. Они полагаются на инстинкт, импульс. Поэтому долгие разговоры о том, "как ты на самом деле ко мне относишься", способны вызвать раздражение и даже разрыв.

     

    Совет женщинам: Перемывайте кости мужчинам с подругами. А своего мужчину в выяснение отношений не втягивайте.

     

    Уязвимая точка №5. Они приходят в ярость оттого, что их "продинамили"

     

    Мужчина в любви стремится прежде всего к результату. Для него лучшим доказательством чувств женщины являются интимные отношения. И поэтому он воспринимает любое заигрывание как приглашение к действию.

     

    Если же выясняется, что это была просто игра или шутка – пощады не ждите.

     

     

    Получив отказ, он попытается "повесить" на вас всех "собак", обвинить во всех возможных недостатках, чтобы убедить себя, что потеря была невелика. Правда, энтузиазм, с которым он этим занимается, будет свидетельствовать как раз об обратном. Вы еще можете все переиграть, однако второго вашего "динамо" он уже не простит.

     

    Совет женщинам: Попробуйте ему подыграть, ведь вам это ничего не стоит! Ему хочется, чтобы вы оправдывались, доказывали свою неповторимость и неотразимость.

     

    Узнай так же о том, почему мужчинам важно зарабатывать больше Источник: women. itop. net

    Источник: ivona.com.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".