• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 3 типа мужчин-изменщиков
    Опубликовано: 2010-08-29 08:42:33

     

    Говорят, что все мужчины изменяют. Можно в это верить, можно яростно отвергать подобные предположения. Однако, наверное, многие согласятся, что и изменять можно по-разному. Разберёмся, какие типы изменщиков бывают и будем надеяться, что наши бойфренды не относятся ни к одному из нихСерийный изменщик Классический тип, с двойной жизнью, который может поддерживать не одни серьёзные и стабильные отношения: две официальных девушки и, возможно, ещё куча любовниц, разбросанных по миру. Он вполне может иметь два мобильных телефона, две машины и прочие двойные атрибуты двойной жизни – чтобы не рисковать быть разоблачённым.

     

    Как правило, это идеальный бойфренд: внимательный, заботливый, большой труженик, любящий угождать. Психологи говорят, что внутренне такие типы сильно неудовлетворенны своей жизнью. Однако, внешне по ним этого не скажешь.

     

    Регулярный изменщик Изменяет с угрызениями совести, но случается это с ним достаточно часто. У такого мужчины измены не организованы специально, как у серийного. Вообще изменщик регулярный часто страдает от синдрома правильного мальчика, а потому вполне может сам признаться в своём проступке постоянной партнёрше.

     

    Тот факт, что измены его действительно случайные и не организовываются специально он выставляет как оправдание. В таких похождениях эти неуверенные в себе мужчины ищут чувства уверенности, силы. На какое-то время это помогает, но вскоре требуется новая доза.

     

     

    Случайный изменщик Изменяет, когда случайно встречает на пути женщину, которая его хочет и которой удаётся зацепить его правильными словечками и жестами.

     

    Это поистине слабые мужчины! Таким не жаль пожертвовать – у его измены нет ни цели, ни оправдания.

     

    Кому как, но после подобных описаний, возможно, стоит отдать предпочтение серийному изменщику: он хотя бы делает это с чувством стиля!

     

    Читай также статью - 12 мифов о измене Источник: elitensk.ru

    Источник: ivona.com.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".