• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчины любят блондинок?
    Опубликовано: 2010-08-11 05:22:52

    Всегда считалось, что мужчины предпочитают, чтобы у женщины были светлые волосы. Но так ли это на самом деле? Не так давно в Соединенных Штатах Америки был проведен опрос с целью определить, что же мужчины ценят во внешности женщин. Опрошено было 10 000 человек. Как оказалось, вопреки распространенному мнению, мужчины все же больше любят брюнеток, особенно с вьющимися волосами.

    В ходе этого опроса были развенчаны и некоторые другие заблуждения по поводу того, что нравится мужчинам в их подругах.

    Оказывается, представители сильного пола отнюдь не ищут себе спутниц с безупречными формами. Многие даже считают, что внешний вид не самое главное. По их мнению, если женщина немного пухленькая, но приятная и веселая, то это лучше, нежели если у нее восхитительная фигура, но в жизни она зануда. Интересно и то, что около половины опрошенных заявили, что женщина может быть любого веса, главное, чтобы от этого не страдало ее здоровье.

    Многие женщины сильно увлекаются косметикой, считая, что с ее помощью они становятся привлекательней. Однако мужчины так не думают. По их мнению, чем меньше на лице женщины косметики, тем лучше. Значительная часть мужчин - за естественный вид женщин (хотя им и нравится, чтобы губы блестели).

    Для любительниц отпускать длинные ногти также неприятная новость. Подавляющее большинство мужчин не приемлют длинные ногти - это, дескать, совершенно не нужно и порой даже нервирует. Что же касается ногтей, покрашенных лаком красного цвета, то положительно они воздействуют лишь на треть мужчин, а вот для остальных несут серьезный отрицательный заряд.

    Не нравятся мужчинам и большие женские прически. Категорически против них высказалось 97% опрошенных.

    Многие женщины для того, чтобы иметь красивую фигуру и нравиться мужчинам, занимаются аэробикой, шейпингом, на тренажерах и т.п. Мужчины в целом не против того, чтобы их спутница была стройной и в хорошей форме, но их раздражает, если она только и делает, что заботится о своих ягодицах и бедрах и ходит в гимнастический зал пять раз в неделю. Так что тут, как и везде, требуется умеренность.

    Опровергли мужчины и мнение, что они боятся связываться с умными и целеустремленными карьеристками. Очень многие подтвердили, что им нравятся именно деловые женщины. Вполне возможно, что такие женщины нравятся американским мужчинам по той причине, что благодаря стараниям феминистского движения и иногда превратного понимания равноправия некоторыми политиками, с помощью средств массовой информации в Америке был создан положительный образ деловой женщины. У нас в стране такого еще нет и, дай бог, не будет. Поэтому русские мужчины, на мой взгляд, не столь положительно оценили бы женщин, для которых карьера превыше всего, и в первую очередь превыше семьи.

    Но вернемся к пресловутой любви мужчин к блондинкам. Во время исследований шведского психолога Анжелы Ахола (она опросила тысячи респондентов - и мужчин, и женщин) выяснилось, что длинноволосые блондинки воспринимаются чаще всего как особы с криминальными наклонностями, ламы легкого поведения. Короче, личности, сомнительные во всех отношениях. Тогда как коротко стриженные брюнетки, по мнению большинства опрошенных, - "интеллигентны. сдержанны и основательны".

    Исследования проводились следующим образом: на экране высвечивался портрет "объект" (в качестве которого выступали девушки и возрасте от 20 до 26 лет), и участники эксперимента пытались определить его внутреннюю сущность.

    Подавляющее большинство опрошенных вынесло суровый вердикт блондинкам: "Нервные истерички, поверхностные или тупые, не способные составить счастье приличного молодого человека или стать надежными подругами своим сверстницам".

    Интересно, что снисходительными к блондинкам не оказались даже пенсионеры. Оказалось, что они предпочитают, чтобы за ними в больнице ухаживали коротко стриженные особы с волосами любого цвета, кроме белого или светло-золотистого.

    Однако самое интересное не в этом, а в том, что исследователи слукавили - опрашиваемым, как выяснилось впоследствии, предлагали оценить одних и тех же женщин, цвет волос которых просто меняли с помощью компьютера! И как замечают ученые, развратная блондинка с куриными мозгами, "не раз уже, по всей видимости, делавшая пластическую операцию по омолаживанию", неоднократно в ходе эксперимента превращалась, изменив прическу и цвет волос, в "молодую перспективную ученую, прекрасную мать маленького мальчика"!

     

    http://medinfo.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".