• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что макияж может рассказать о характере женщины
    Опубликовано: 2010-10-08 11:23:58

     

    А знаете ли вы, что и макияж может многое рассказать о вашем характере? Давайте разберем разные типы макияжа и посмотрим, о чем же свидетельствует каждый такой тип. Отсутствие макияжа Женщины могут не пользоваться косметикой из различных соображений (аллергия на ее компоненты, заболевания кожи). Если отказ от косметики случается без видимых причин, можно говорить о заниженной самооценке; такие женщины не являются сторонницами женственности и мало следят за собой. Причины: лень, отсутствие времени на себя-любимую, пример матери. Многое зависит и от окружения (воспитания).   Женщины, работающие в мужском коллективе, иногда забывают о "кокетке внутри себя" и порой пользуются мужскими дезодорантами, духами.

     

    Отсутствие макияжа может быть признаком феминизма. Желание быть с мужчиной наравне заставляет некоторых особей женского пола полностью отказаться от косметики. Как правило, для этих женщин в жизни главное - карьера. Отказываются от помад и туши еще и эгоцентричные особы. Они считают, что весь земной шар вращается вокруг них и выглядеть красиво им совсем не обязательно.

     

    Женщины, живущие по принципу "я такая, какая есть", также не проявляют интереса к косметике. Они являются поклонницами естественного образа и считают, что нужно быть правдивыми с окружающими и не приукрашать собственную внешность, то есть не обманывать мужчин.

     

    Едва заметный, натуральный макияж Сторонницы этого типа макияжа подкрашиваются не потому, что им это нравится, а потому, что так принято. Как бы идя навстречу обществу. Им вполне хватает туши для ресниц и блеска для губ, а некоторые и вовсе обходятся контурным карандашом для глаз. Среди таких женщин вы не найдете страстных сердцеедок. Они не любят быть в центре внимания; расположение мужского пола подобные особы добиваются с помощью ума, тактики построения личностных отношений и даже хитрости.

     

    Яркий, вызывающий макияж Женщины, использующие этот тип макияжа, имеют несколько причин предпочесть боевую раскраску. Под подобным макияжем одни скрывают естественную непривлекательность или же изъяны внешности, другие - проблемы в личной жизни. Если верить психологам, женщины, резко перешедшие на яркий макияж, часто испытывают внутреннее беспокойство и подвержены перепадам настроения. Случается, некоторые женщины, стремящиеся коренным образом изменить жизнь, начинают перемены именно с макияжа. Возможно, подсознательно они стараются привлечь внимание окружающих к собственным проблемам.

     

    Макияж, занимающий час и более "Синдромом нарцисса" страдают личности самовлюбленные, не способные оторвать взгляда от собственного неповторимого отражения в зеркале. Они часами наносят на лицо косметику, стараясь достичь совершенства. Женщины-нарциссы определенно перфекционистки.

     

    Постоянно один и тот же макияж Женщины, годами не меняющие цвет помады-теней, не слишком хорошо относятся к переменам. Они являются любительницами классики: еще в молодости нашли "свою изюминку" и категорически отказываются вносить изменения в собственный облик. Эти женщины в любое место, будь то Большой театр или метро, пойдут с одним и тем же макияжем. Даже не пытайтесь дарить им другой оттенок румян, только зря потратите деньги.

     

     

     

     

    Профессиональный макияж от стилиста Часто услугами профессионалов пользуются женщины переменчивые, любящие подарки, сюрпризы и все стильное. Но часто за внешним блеском скрывается человек сомневающийся, неуверенный в себе. И помочь им могут только профессионалы. По сути, сам факт работы профессионала уже является в их глазах гарантией качества, даже если профессионал ошибется и что-нибудь сделает не так. Уникальность, стиль, громкая марка - вот настоящие авторитеты, не позволяющие усомниться в том, хорошо ли женщина выглядит.

     

    Узнай также о том, как усилить сексуальное желание

    Источник: ivona.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".