• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ТОП-5 самых вредных продуктов для мужской фигуры
    Опубликовано: 2010-11-05 10:27:10

    Если ты хочешь добиться серьезных результатов в фитнесе, в первую очередь нужно задуматься о питании. Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Профессиональные тренеры считают, что достаточно исключить из своего рациона всего пять продуктов, чтобы добиться желаемого эффекта.1. СахарМы говорим не о том сахаре, который содержится во фруктах - в своем естественном состоянии он не причинит тебе никакого вреда, наоборот, положительно скажется на самочувствии и настроении. А вот любой переработанный сахар для твоей фигуры и организма опасен. Поэтому исключай из рациона сахаросодержащие напитки, сиропы, сладкие батончики. В них нет ничего, кроме "пустых" калорий.2. АлкогольАлкоголь тоже содержит "пустые" калории, как и сахар, причем аж по 7 штук на грамм. Кроме того, он обезвоживает тело, замедляет обмен веществ, что сводит все усилия от твоих тренировок по набору мышечной массы практически к нулю.3. КофеинМногие люди считают, что кофеин дает дополнительную энергию для тренировки. Очевидно, в этом есть доля истины. Но платой за это становится повышающийся уровень кортизола в организме, который препятствует росту мышц. А что касается того, что кофеин бодрит - наукой доказано, что здоровый сон дает в итоге больше энергии и сил, чем кофе.4. МясоУвы, это печально, но факт. Если раньше мясо служило прекрасным источником белка, то сейчас оно стало скорее причиной болезней и слабости. Причина в том, что в течение нескольких десятилетий животных в промышленных масштабах накачивают гормонами, антибиотиками и прочей химией, что не может не сказаться на качестве продукта. Есть вегетарианский вариант: необходимый белок ты можешь получать из тофу, бобов и орехов. Да, не так вкусно и аппетитно - но мы говорим сейчас именно о пользе.5.

     

     

    ГлютенЭто группа белков, которые содержатся в семенах злаковых растений: пшеницы, ржи, овса. Название происходит от латинского слова "glue". А ты не должен есть клей, даже если у тебя и нет аллергии на клейковину. Организму будет гораздо легче, если ты уберешь содержащие глютен продукты из своего рациона. Заменить их можно, например, просом или овсом. Насытив свой рацион фруктами, овощами и полезными зерновыми ты сможешь достичь максимального эффекта от тренировок, пишет only4men.ru.

    Источник: Обозреватель



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".