• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фруктовое питание: как зарядить организм энергией
    Опубликовано: 2010-12-13 12:57:59

     

    Если человек почти на 100% похож по внешнему образу и по внутреннему содержанию на обезьяну, то почему же он не питается, как обезьяна, то бишь, одними фруктами? Ведь наши "сородичи" мяса не едят. А ведь ДНК человека на 99% идентична ДНК больших обезьян. Наши пищеварительные органы также очень похожи. При этом обезьяны не едят мяса и не пьют молоко. Питаются исключительно фруктами. Иногда в свой рацион они добавляют траву и растения. Любят орехи. Некотроые обезьяны иногда едят мясо, но это составляет исключение. Так сможет ли человек питаться только одними фруктами? Питание твердой пищей было идеологически навязано человечеству. Природа нас одарила прекрасным пищевым набором, который абсолютно не требует никаких пищевых добавок - это фрукты. В них содержатся витамины, питательные вещества, волокна, жидкость. Сконцентрирована энергия. Они легко перевариваются в человеческом организме и прекрасно выводят токсины. Если есть суррогатные продукты типа мяса, то они должны быть вкусными в своем естественном виде. Тогда зачем нужны различные кетчупы, соусы, хрен, горчица и другие приправы. Или же добавки в виде трав, лука и чеснока, не говоря уже о соли и перце. Если в суррогатную пищу ничего не добавлять, то ее естественный вкус будет казаться пресным и невкусным. А вот фрукты употребляется в пищу безо всяких добавок. И при этом они имеют замечательные вкусовые качества. Фрукты дают максимальное количество энергии человеческому организму. Это достигается благодаря высокому содержанию жидкости, питательных веществ и энергии. Высокое содержание воды обеспечивает доступ в организм драгоценного кислорода. Если вдруг организму понадобится резкий всплеск энергии, в этом вопросе помогут фрукты. Спортсмены пользуются давно этими рецептами. Так теннисисты перед соревнованиями едят бананы, а футболисты - апельсины. Когда фрукты едятся с суррогатной пищей, они плохо перевариваются и разлагаются в желудке. В результате, у некоторых людей возникает негативное восприятие фруктов.

     

     

    Достаточно их съесть на голодный желудок, и нормальный процесс пищеварения обеспечен. Самое лучшее питание - это фрукты, не смешанные между собой. Если избавиться от навязанной человечеству идеологии питания и перейти на фруктовое питание, то через некоторое время можно удивиться, как вообще можно было есть что-либо другое. Человек питается тем, к чему привык. Если полностью перейти на фруктовое питание, то в подсознании со временем отложится, что натуральные, свежие продукты - это 100% ваше питание, - Fruit. fm.

    Источник: Обозреватель

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".