• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Омела лечит рак и нервные болезни
    Опубликовано: 2011-01-05 11:44:01

    На Западе под Рождество и Новый Год принято дома украшать омелой белой. Считается, данное растение может даровать прочный союз романтически настроенной паре, много детей и даже примирить поссорившихся супругов. Истерию, шизофрению, эпилепсию, а также гипертонию, прекрасно лечит омела белая. Этот куст-паразит растет на деревьях и в любое время года имеет желто-зеленый цвет.

     

    Омелу собирают в период цветения (это февраль) и сушат. Используют только листья, потому что ягоды и цветы ядовиты. В Карпатах омела растет в большом количестве на тополях, березах, яблонях, грушах. Эту лечебную траву Украина продает на экспорт.Теперь же растение называют отличным целебным средством. Медицинский центр Рафаэль в Кенте предлагает его использовать в качестве раковой терапии. Ученые используют омелу для того, чтобы справиться с побочными эффектами химиотерапии и лучевой терапии — усталостью, тошнотой, потерей веса, плохим настроением и инфекциями. По мнению исследований, растение повышает иммунитет и может помочь убивать раковые клетки, в основном при раке груди, поражении гинекологического толка, ректальных опухолях, образованиях в поджелудочной и легких, лимфомах и лейкемии. В скором времени начнутся пилотные испытания, инициированные профессором Геном Федером из Университета Бристоля.

     

    Омелу пациентам предлагается вводить в организм с помощью инъекций на протяжении двух лет. Ожидается, что в первые 24 часа после инъекции пациенты будут чувствовать себя уставшими, ощущать головную боль, боль в суставах и возможно повышенную температуру тела, как при простуде. Однако это является положительным знаком. Значит, иммунная система начала работать активно. В зависимости от реакции специалисты надеются корректировать дозировку. В общей сложности стоимость подобной нетрадиционной терапии обойдется всего в 50 фунтов в месяц.

     

    Медицина 2.0 (www.med2.ru)

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".