• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самые распространенные среди девушек мифы о сексе!
    Опубликовано: 2010-08-11 20:40:37

     

    Играючи мы опровергаем самые распространенные среди девушек стереотипы по поводу качественного секса.



    Самый лучший секс всегда бывает стихийным



    В ссексе, как в хозяйстве: даже самая свободная и рыночная экономика нуждается в элементарном планировании. Детально продуманное свидание чревато куда большими удовольствиями, чем суматошный секс на скорую руку.



    "Важную роль играет предвкушение, - говорит психолог Юлия Семенова. - Если вы действуете по четкому плану, вам понадобится гораздо меньше времени на раскачку. Это особенно важно для женщин, которые требуют подхода и не заводятся, как спортивные машины, с пол-оборота".



    В момент сверхъестественного оргазма вы должны издавать дикие вопли



    Тишина возбуждает не меньше сдавленных охов и ахов.



    "Сосредоточьтесь на собственных ощущениях, смотрите в глаза друг другу, вдыхайте окружающие вас запахи. Это, а вовсе не громкие крики, способствует близости, - советует Семенова. - Изображая вопли восторга, большинство женщин зажимаются или отвлекаются от главного. В тишине же легче расслабиться и испытать всю полноту удивительных ощущений".



    Вы должны заниматься сексом везде и всюду



    Занятия сексом в душевой кабинке или на сеновале не смогут долго освежать ваши отношения.



    "Женщинам легче достичь оргазма в постели, - говорит Юлия Семенова. - Например, в позиции "сзади" вероятность получить удовольствие намного выше, если вы облокачиваетесь на кипу подушек, а не стоите на четвереньках на полу, выложенном кафельной плиткой".



    Хороший секс должен включать минет



    Большинство женщин не уверены в безукоризненности своей техники орального секса, поэтому ориентируются на результат - оргазм партнера. И зря.



    "Вместо того чтобы использовать свой рот в качестве альтернативного отверстия, угодите партнеру по-другому, например, почешите ему спинку. Эрогенных зон на теле много. Вспомните самое чувственное предназначение ваших губ – поцелуи", - рекомендует Семенова.



    Полноценный секс должен быть неторопливым



    Молниеносный секс воскрешает чувства первых дней, когда вы не могли оторваться друг от друга ни на минуту, ни днем, ни ночью и делали это и на столе, и под столом. Но на смену празднику пришли будни, вы оба много работаете, и времени для секса совсем не остается.



    Секс по-быстрому забавен, возбуждает и свидетельствует о взаимном доверии. Не надо считать его признаком того, что из ваших отношений ушли чувства

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".