• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Причины отсутствия сексуального желания у женщин
    Опубликовано: 2011-01-11 13:34:22

     

     

     

    В самом начале отношений мужчина и женщина не могут оторваться друг от друга. Они наслаждаются каждым мигом, проведенным вместе. Со временем бывает так, что женщина, наоборот, начинает стремиться провести какое-то время в одиночестве.

     

    У женщины возникает и развивается отсутствие сексуального желания. Мужчину это расстраивает, да и женщина не всегда может понять, почему так происходит. Так откуда же берет свое начало отсутствие сексуального желания у женщины?

     

    Однообразие в постели

     

    Отсутствие сексуального желания может появиться внезапно или постепенно. Если это происходит постепенно, то все дело в том, что женщине надоело однообразие в постели. Секс превратился в очередную обязанность, нет больше страсти и чувственности. Иными словами, наступил этап пресыщения всем тем, что происходит в спальне. Это естественно. Ведь, если события в постели происходят по одному сценарию, и всегда можно предугадать, что будет дальше. Это со временем надоест. Именно поэтому близость с любимым мужчиной перестает возбуждать. В такой ситуации не стоит молчать. Так проблему точно не решить. Нужно откровенно поговорить с партнером и подумать, что он может сделать в этой ситуации. Можно постараться разнообразить свою сексуальную

     

    жизнь. Если самостоятельно договориться не удалось, можно обратиться за консультацией к сексологу.

     

    Гормональные изменения

     

    Иногда бывает, что отсутствие сексуального желания появляется резко и внезапно. Тут причиной могут быть изменения гормонального характера. Если уровень некоторых гормонов снижается. Снижается и желание заниматься сексом. Это возможно в период менопаузы. Также некоторые противозачаточные гормональные средства могут дать такой побочный эффект. Эта причина не так уж и страшна. Гормональный фон в организме при соответствующем лечении легко выравнивается. Но важно в такой ситуации понаблюдать за своим состоянием, не обнаружится ли еще каких-либо тревожных признаков изменения гормонального фона, а затем обязательно обратиться к врачу. Специалист проверит гормональный уровень и даст необходимые рекомендации.

     

    Разные взгляды партнеров

     

    Сексуальное желание может пропасть, если у партнеров разный взгляд на секс. К примеру, для многих мужчин секс - способ расслабиться. Если у него был тяжелый рабочий день, ему попросту хочется пи помощи секса снять напряжение. У женщин часто бывает наоборот. Неприятности дома или на работе отбивают все желание заниматься сексом. В этой ситуации не стоит принуждать себя к чему бы то ни было. Когда стресс пройдет, уйдут неприятности, все войдет в свое русло, в том числе и интимная жизнь. Отсутствие желания в течение длительного времени у некоторых женщин может означать глубокую депрессию или невроз. Об этом нужно поговорить с партнером или обратиться к психологу.

     

    Разговор по душам

     

    Конечно, отсутствие у женщины сексуального желания может напугать и встревожить мужчину. Все дело в том, что для мужчин секс - это обычная разрядка, физический акт, который не связывается с эмоциями. Для женщин де все наоборот. Секс - это способ выразить свою любовь.

     

    Именно поэтому мужчине бывает так трудно понять женщину. Поэтому важно говорить с мужчиной о том, что происходит. О своих проблемах. Искать причину, по которой пропало желание нужно не в одиночку, а вместе и никогда не стоит делать вид, что проблем нет. Не стоит заставлять себя делать то, что на данный момент делать не хочется. Это может еще более усугубить отсутствие желания и вызывать отвращение к сексу. Очень важно вовремя найти причины исчезновения желания. Устранить их, и тогда все придет в норму.

    Источник: Sex-news.ru

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".