• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ягненок, согласный на интим, несъедобен (10 самых нелепых законов в сексе)
    Опубликовано: 2007-04-25 14:25:08

    В некоторых странах мира (включая США) действуют законы о сексе, которые на взгляд европейца выглядят абсолютно нелепо или даже пугающе. «Правда.Ру» предлагает вариант «горячей десятки». 

    1. В большинстве ближневосточных стран, где действуют законы ислама, смертельным грехом считается убить и съесть ягненка, с которым до этого имел место сексуальный контакт.

    2. В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в сексуальные отношения с животными. Однако есть одно «но»: животное обязательно должно быть самкой. Людям же, вступающим в сексуальные отношения  с самцами, грозит смертная казнь.

    3. В Бахрейне гинекологи на законных основаниях могут обследовать женские половые органы. Однако им категорически запрещено смотреть на них. По закону гинекологи могут выполнять свои прямые обязанности лишь при помощи специального зеркальца.

    4. Мусульманам категорически запрещается смотреть на половые органы умершего человека. Это правило применимо и к работникам похоронных бюро. Чтобы не нарушать закон, сразу после смерти, половые органы покойника прикрываются специальным деревянным бруском, который уберегает их от глаз окружающих.

    5. В Индонезии, мужчина, уличенный в мастурбации, может на вполне законных основаниях лишиться своего достоинства.

    6. На острове Гуам, расположенном в Тихом океане, есть группа людей, выполняющих очень ответственную работу: они ездят по всему острову и за деньги лишают девственности всех девушек, попадающихся им на пути. На это есть своя причина – согласно законам, действующим на острове, девственницам категорически запрещено выходить замуж.

    7. В Гонконге жена, которой изменил муж, может на законных основаниях убить его. Однако сделать это она должна голыми руками. Если же женщина пожелает убить любовницу мужа, то ей разрешено использовать любые методы на ее усмотрение.

    8. В Колумбии женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда секс между молодоженами происходит впервые, то в комнате обязательно должна присутствовать мать жены.

    9. Законодательство Боливии запрещает мужчине заниматься сексом со своей женой и дочерью одновременно.

    10. В штате Мэриленд, США, запрещено продавать презервативы через автоматы. Однако есть одно исключение: автоматы по продаже презервативов могут законно функционировать в местах распития спиртных напитков.

     

    www.pravda.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".