• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как хорошо провести время настоящему мужчине
    Опубликовано: 2011-04-12 05:26:40

    Массажный салон "Жизель"

    Живу я в столице страны – Киеве. О том, что тут массажные услуги пользуются большим спросом, я был наслышан давно. Но непосредственно лично с искусством эротического массажа я познакомился лишь несколько лет назад. Поводом стал мужской праздник – 23 февраля. Мы с товарищем со страхом подумали, что нам придется этот праздничный день провести наедине друг с другом. Мы давно знали, что большинство салонов предлагают услугу вызова девочек-массажисток Киева на дом. Но, несмотря на это, отправились в поисках ближнего массажного салона. И, естественно, нашли неподалеку такой салон. Как новичков, нас салон не разочаровал: везде была чистота, девушки старались. Но лишь через время, когда мне судьба подарила подарок в виде эротического массажа в салоне «Жизель», я понял, что это лучший салон массажа Киева, и находится он вне конкуренции.

    Я ни в коем случае своим отзывом не хочу кого-либо обидеть, я лишь высказываю свою личную точку зрения, аргументируя почему же именно «Жизель» - лучший массажный салон Киева.

    Как человека встречают по одежке, так и помещение оценивают прямо с холла. Оказавшись в холе салона «Жизель», я сразу ощутил некую солидность: тут были и изысканная мебель, и дорогие шторы, и мягкое располагающее освещение, одним словом, тут был произведен современный ремонт. Даже ванная комната была выше всех похвал, и все работало на высшем уровне. Персонал соответствовал обстановке: администрация была услужлива, внимательна и профессионально решала все текущие проблемы. Дисциплина тут была военная. И не пытайтесь взять у девушки телефон или пригласить на дом для оказания услуг - тут это запрещено и карается временными вычетами.

    В салоне эротического массажа «Жизель» простой общепринятый сеанс массажа включен во все программы. Но начинается массаж всегда с приема душа. Не пугайтесь, вам не придется принимать примитивные банные процедуры, вы примете душ с девочкой-массажисткой. Вы насладитесь ее соблазнительными формами и лишь после этого переместитесь в массажную комнату, где получите традиционный массаж. Теперь после сеанса массажа, как рукой снимет, внутренне напряжение и усталость. Наконец пришло время истинного наслаждения, потому что сейчас девушки сделают вам массаж своим телом. И эти девушки массажистки в Киеве, эти богини с изумительными телами, веселыми характерами и жаркими темпераментами доведут вас до экстаза. На этом этапе у вас есть возможность оценить их профессиональные способности и умения. Их эротический массаж – это несравнимое наслаждение на райском уровне. Они удовлетворяют с какой-то легкостью и невесомостью.

    Прошли года. А я до сих пор остаюсь ярым поклонником этого райского уголка. Без сомнений и преувеличений, я могу сказать каждому, что «Жизель»- это лучший салон эротического массажа Киева. Туда вы идете за удовлетворением, а получите гораздо больше. У вас вырастут крылья и вы вознесетесь на небеса от блаженства, нежности и полной гармонии.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".