• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О чем говорит ваша кожа
    Опубликовано: 2011-05-12 12:28:48

    Кожа является самым большим органом нашего тела, и зачастую показателем того, что ежедневно происходит с нашим организмом внутри и снаружи.

     

    Частые раздражения Это может быть сигналом к тому, что необходимо изменить ваше питание. Если включать в каждый прием пищи овощи и фрукты, это поможет нашему организму переваривать пищу должным образом и не использовать кожу в качестве фильтрационной системы. Избегайте полуфабрикатов с высоким содержанием сахара и соли и замените в своем рационе питание продукты из белозерной пшеницы на продукты из цельной пшеницы.

     

    Тусклая или безжизненная кожа Если вашей коже не хватает сияния, необходимо включить в ваш рацион питания полезные жиры. В следующий раз добавьте в салат авокадо — он придаст салату отличный вкус, а ваша кожа получит необходимую влагу.

     

    Темные круги под глазами У вас постоянно усталый вид, несмотря на то, сколько времени вы спали? Причиной такой ситуации может быть утренний кофе или чай. Кофеин — это ингредиент, часто входящий в состав средств, снимающих отеки, но если пить кофе или чай, содержащий кофеин, это может спровоцировать нарушение кровообращение в области вокруг глаз. В результате, мы получаем темные круги под глазами и опухшие веки. Замените черный чай на зеленый, и вы будете выглядеть отдохнувшей, как после дня, проведенного на пляже.

     

    Отекшее лицо или тело В нашей системе кровообращения есть свой собственный насос — это сердце.

    Читайте также:

    Кофе может спровоцировать рак

    Кофе и секс повышают риск инсульта, - ученые

    Гены влияют на злоупотребление кофе, - ученые

    Анастасия Приходько увеличивает дозу

    Коктейль молодости голливудских звезд состоит из яблочного уксуса и меда

     

     Но что касается лимфатической системы, определяющей, насколько эффективно потоки лимфы передвигаются в нашем организме (и, соответственно, есть ли у нас отеки или нет) не имеет насоса. Вместо насоса эта система работает за счет сокращения мышц, и иногда ей требуется небольшая помощь. Физические упражнения, такие как бег или быстрая ходьба, могут оказать неоценимую помощь в устранении отеков.

     

    Джоанна Варгас является основательницей салона Care Sanctuary, специализирующегося на антивозрастных процедурах и уходе за лицом. В числе клиентов г-жи Варгас знаменитости и супермодели.

    Источник: Life-News.Ru

     

    Печать

    Понравилось

    Не понравилось

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".