• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сырые овощи и фрукты, влияние на потенцию
    Опубликовано: 2011-05-20 12:22:23

     

    Мы живем в тяжелое для здоровья человека время. Плохая экология, образ жизни большинства никак нельзя назвать здоровым. Большинство мужчин ведут вообще сидячий образ жизни. На работу в машине, на работе сидя за компьютером, и возвращаясь домой, снова сидят в машине, простаивая в пробках. От такого малоподвижного образа жизни возникает проблема кровоснабжения в нашем организме. Поэтому мало мужчин, которые могут быть уверенны в своих мужских силах. Достаточно часто возникает вопрос, что же делать? И как жена может помочь? Как бы это не звучало странно, то, что едят мужчины, влияет на их сексуальную активность.

     

    В большинстве случаев повысить потенцию можно, если внимательно отнестись к своему питанию и выполняя существующий комплекс специальных физических упражнений. Кроме того в сложных ситуациях врач назначает медикаментозное лечение с соответствующими процедурами. Помочь решить проблемы потенции может только специалист.

     

    Импотенция - это редкое явление. Чаще всего мужчины страдают сексуальным расстройством – эректильной дисфункцией. Обычно расстройства работы сердечно - сосудистой системы является причиной данного недуга. Проблемы сердечно - сосудистой системы бывают вызваны генетической предрасположенностью, малоподвижным образом жизни и неправильным питанием. Кроме того, свое влияние оказывают также недосыпание, стресс и конечно вредные привычки (курение и алкоголь).

     

    Поэтому для того, чтобы не возникала проблема с потенцией, надо вести здоровый образ жизни. Влияние на потенцию оказывает образ жизни. Посещение спортзала, прогулки и обязательно сбалансированное питание. В меню должны присутствовать наряду с другими продуктами овощи и злаки. На первом месте в ряду продуктов повышающих потенцию ставят мед с орехами (фундук, арахис и грецкие). Для получения действенного средства достаточно смешать сто грамм любых орехов с медом (одна столовая ложка). Принимать эту смесь желательно по одной столовой ложке за несколько часов перед сном. Стать отличным любовником помогут семечки подсолнечника, кунжут и чернослив. Кроме того, полезно добавлять в ваши блюда пряности – тмин и анис.

     

    Для улучшения потенции необходимо нормализовать кровообращение в мужских половых органах. Для этого нужно достаточное количество витамина С и антиоксиданты, которые присутствуют в гранатовом соке. Сок граната повышает концентрацию окиси азота в крови, то есть его действие сродни действию самых дорогих лекарств.

     

    Сырые овощи и фрукты также играют большую роль в этом интимном вопросе. Существует великолепная ягода, которую любят все без исключения, это арбуз. Последние исследования показали, что в этой ягоде содержатся вещества, влияющие на потенцию так же, как Виагра. В арбузе есть бета-каротин и ликопин, которые прекрасные антиоксиданты. Эти вещества замедляют старение организма. Бета-каротин и ликопин оказывают защитное действие на кожу, сердце и простату. В арбузе содержится еще одно вещество, влияющее на потенцию – аминокислота цитруллин. Попадая в организм человека, цитрулин преобразуется в аминокислоту – аргинин. Аргинин - это стимулятор иммунной и сердечно - сосудистой системы. Арбуз конечно не панацея, но в случаях нарушения кровотока эта ягода вам поможет.

     

    Отчего же зависит мужская потенция? Мужская сила формируется еще на стадии внутриутробного развития ребенка. На седьмой неделе у плода формируются половые железы (семенники). Еще через две недели они начинают вырабатывать тестостерон – мужской половой гормон. И каким, впоследствии, мужчиной станет мальчик, зависит от количества этого мужского гормона. Наличие тестостерона увеличивает работоспособность мужчины, улучшает его настроение и общее здоровье. Состояние потенции также зависит от количества тестостерона.

     

    Для нормального сохранения потенции мужскому организму необходимо наличие определенных витаминов и минеральных веществ, которые содержат сырые овощи и фрукты . Для того, чтобы правильно питаться, надо знать, в каких продуктах содержатся самые важные для мужской силы витамины и минеральные вещества.

     

    Например, витамины, которые содержат сырые овощи и фрукты:

     

    - В1 присутствуют в горохе, во всех бобовых, в чечевице, а также в земляных орехах,

     

    - В3 в арахисе и свекле,

     

    - В6- это семечки подсолнечника, бананы, морковь, авокадо и чечевица,

     

    - витамин С присутствует во всех цитрусовых, в томатах и зеленых листовых овощах,

     

    - витамин Е содержат орехи, семечки и шпинат,

     

    - бета-каротин (форма витамина А) находится во всех красных и желтых фруктах и овощах.

     

    Необходимые микроэлементы – цинк (бобы, чечевица, горох, шпинат, тыква, семечки). А селен содержится в цельном зерне. Так что цельно-зерновой хлеб - это для вас.

     

    Еще в древней Греции люди знали о пользе сырых овощей и фруктов, влиянии на потенцию у мужчин. Именно отсутствие витаминов действует угнетающе на весь организм. Происходит ослабление мышечной деятельности, развивается слабость и сильная утомляемость. А достаточное количество витаминов благоприятно влияет на всю эндокринную систему, в частности на нормальную работу половых желез, гипофиза и щитовидной железы.

     

    Диета любви – это такая диета, где все сбалансировано. Достаточное количество овощей и фруктов, орехи и мед, нежирное мясо, молоко и кисломолочные продукты. Запомните: правильное питание и отсутствие вредных привычек, разрушающих ваше здоровье, и вы герой – любовник.

     

    Чтобы повысить потенцию, надо не бояться себя. Если вы заметили проблему, не впадайте в отчаяние. Просто надо понять, что пора пересмотреть свои жизненные устои. Откажитесь от вредных привычек, запишитесь в спортзал, а главное, пойдите к доктору, где вы получите профессиональный совет. Ваша проблема – не приговор, а лишь возможность начать все сначала. И все может быть лучше, чем раньше.

    Источник: shelk.org

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".