• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать, чтобы похудеть?
    Опубликовано: 2011-07-05 09:46:12

     

     Многие полные женщины, так переживают от сознания недостатков своего тела, что становятся бесформенными. А всё из-за того, что они начинают не обращать на себя внимание. "Я встречала многих людей, которые избегали смотреть на себя и нагружать себя физически, — говорит д-р Робинсон, ведущая групповые занятия с тучными женщинами. — По-видимому, они считают, что, не обращая внимания на свои фигуры, они ограждают себя от душевных переживаний. К счастью, это не очень-то помогает. Но такой настрой делает вас еще менее активной".

     

    Вещи, которых мы боимся, могут быть для нас настоящим спасением. На опыте проведения занятий по групповой терапии д-р Робинсон и ее коллега Джейн Бейкон убедились, что, когда их тучные пациентки начинали заниматься физическими упражнениями, у них резко возрастала уверенность в себе. "Вначале мы не фокусировали на этом внимания, но постепенно начали понимать, насколько важны физические занятия для того, чтобы полюбить свое тело, — сообщает д-р Робинсон. — Если вы тренируете свое тело, вы чувствуете, что в нем есть что-то, что вам может нравиться. Когда вы видите, как повышается ваша выносливость и сила, вы начинаете забывать о том, как выглядит ваше тело, и начинаете думать о других вещах. Вы осознаете, что ваше тело создано не для того, чтобы на него смотреть, а для функционирования и движения", пишет sunhome.ru.

     

    Опыт работы д-ра Робинсон с ее пациентками не противоречит результатам другого исследования, в соответствии с которыми физическая нагрузка помогает избавиться от депрессии и даже повышает настроение у людей, не испытывающих депрессии.

     

     

     Одна из наиболее обнадеживающих находок последнего исследования заключается в том, что процесс выполнения физических упражнений, а не сама натренированность, ведет к повышению настроения, а это значит, что не требуется обладать здоровьем атлета, чтобы испытать сходные чувства удовлетворения. Исследование, выполненное в Институте изучения аэробики в Далласе, штат Техас, дало такие же результаты в отношении продолжительности жизни. Наблюдение более 10 000 мужчин и 3000 женщин показало, что даже незначительное увеличение физической нагрузки — получасовая прогулка быстрым шагом — может значительно уменьшить риск умереть от сердечного приступа, рака или другой смертельной болезни.

    Источник: e-news.com.ua

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".