• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самые неудачные способы похудения
    Опубликовано: 2011-07-08 09:40:31

     

     Многие люди хотят выглядеть привлекательно и не иметь лишних килограммов.

     

    Это стремление заложено от природы. Да, только вот большинство из них не хотят делать для этого ровным счетом ничего, разве что подкрасить глазки и купить модные джинсы… А когда лишние килограммы вылазят наружу, тут уж ничего не поделаешь – приходится или пополнить ряды посетителей магазинов одежды для «больших» людей или искать способ похудения! ! !

     

    Самое смешное и печальное в том, что, вместо консультации у профессионального диетолога, люди начинают испытывать на себе самые дурацкие способы похудения, пишет sunhome.ru.

     

    Из различных источников мы составили своеобразный ТОП этих самых идиотских способов избавиться от лишних килограммов:

     

      1. Самостоятельный выбор диеты.

     

    В одном только Интернете можно найти множество различных диет. Кто их составлял? Кто придумывал все эти дурацкие названия? Многие диеты вообще напоминают бред пациента психиатрической клиники. Человек, который не разбирается в диетологии, не в состоянии сориентироваться во всех этих диетах. Однако, находят, распечатывают и делают из себя подопытного кролика.

     

      2. Полный отказ от еды.

     

    Это вообще медленное самоубийство… Зато какой эффективный способ! ! ! Сначала действительно некоторая часть лишнего веса быстро уходит, остальное останется даже, если перестать дышать. Так устроен организм – замедляется до минимума, желудочно-кишечный тракт атрофируется, ухудшается состав крови и т. д. Медленный путь в никуда… Если после такой “диеты” возобновить прежнее питание, ушедшие килограммы вернуться с лихвой!

     

      3. Прием наркотических стимуляторов Таких как, например, амфетамин. По отзывам, за один день можно потерять до 3–5 кг. Появляется море энергии и можно активно тренироваться на протяжении 3–4 часов, а потом еще всю ночь отрываться на дискотеке. Расплатиться придется не только лишними килограммами, но и продолжительной депрессией. Кроме того, имейте ввиду, что сгорает не жир, а мышечная масса.

     

    4. Курение.

     

    Нет никакой взаимосвязи между курением и похудением! Этот миф придуман, чтобы оправдать никотиновую зависимость. Очень смешно слышать, когда кто-то перечисляет свой дневной рацион: кофе без сахара, бутерброд, сигареты (! ! ! ), йогурт, сухофрукты.

     

      5. Чудо-тренажеры.

     

    Особой популярностью пользуются тренажеры для пресса. Почему в рекламе не говорят о том, что “кубики” на прессе зависит о количества подкожного жира и его нельзя убрать точечно? Большинство этих тренажеров абсолютно бесполезны даже для тренировок, не говоря уже про похудение.

     

      6. Чудо-пилюли.

     

    Рассчитаны исключительно на высасывание из вас денег, но никак не лишних килограммов. Каждый раз появление новых таблеток сопровождается массированной рекламной компанией, а после получения прибыли компания пропадает с рынка с многомиллионной прибылью. Люди не перестают верить в сказки! Люди хотят верить! Люди ждут чудес и “получают” их!

     

      7. Отработки/отговорки.

     

    Смешно видеть, как худеющая девушка запихивает в рот кусок торта и тут же оправдывается: “Схожу лишний раз на аэробику – отработаю…” Вот почему во многих фитнес клубах можно заметить толстушек с неизменной фигурой на протяжении многих лет.

     

      8. Глисты.

     

    Этот способ подходит для особо отчаянных людей. Если такие глисты и существуют, в качестве благодарности, они будут “какать” прямо в вас, зашлаковывая организм и лишая его жизненно необходимых питательных веществ.

     

      9. Принудительная рвота.

     

    Как же надо не любить себя, что так издеваться? Садомазохистский способ! Логику приверженцев такой “диеты” понять очень сложно… Разве что кто-то специально запихивает еду вам в рот.

     

      10. Уменьшение размеров желудка хирургическим путем.

     

    Это способ для тех, кто вообще не в состоянии себя контролировать. Что мешает после операции снова разбить желудок до размеров самолетного ангара? А кроме этого, у людей с ожирением слабое сердце – можно не проснуться из-под наркоза.

     

      11. Бабка-шептуха и остальные специалисты в области целительства.

     

    На самом деле – правильный способ, лечение ожирения нужно начинать с головы! Только зачем дарить деньги шарлатанам? Особенно эффектно выглядит “лечение” по телефону – 1$/мин.

    Источник: e-news.com.ua

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".