• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От головной боли поможет имбирь
    Опубликовано: 2011-07-12 09:00:30

     

     Лекарство из имбиря и пиретрума девичьего может сильно ослабить головную боль.

     

    Имбирь и пиретрум девичий смогут стать заменой для современных лекарств, которые применяются для лечения головной боли. Они намного эффективнее и не имею побочных эффектов, утверждают американские ученые из Центра лечения головной боли в Миссури.

     

    Они давали пациентам порошок, приготовленный из незначительного количества растений. Больные должны были принимать его самостоятельно: когда боль подкатывала, они клали мешочек с лекарством под язык. Группа из 45 человек получала настоящее лекарство и только 15 плацебо. Примерно треть людей из контрольной группы почувствовала облегчение на два часа, в плацебо-группе только половина.

     

    Глава исследовательской группы Роджер Кеди считает, что это доказывает эффективность данного метода, однако он не уверен в том, как имбирь и пиретрум точно работают. Смесь из имбиря и пиретрума получила коммерческое название LipiGesic. В США этот препарат можно приобрести за 30 долларов. Кеди считает, то это отличное средство для тех, у кого мигрень подкатывает очень медленно. Люди будут иметь возможность вылечить ее на ранних подступах.

     

    Коллеги Кеди сомневаются в эффективности смеси. Исследование спонсировалось PuraMed Bioscience, один из авторов работы является генеральным директором компании.

    Читайте также:

    СМИ: Уго Чавес страдает от неизлечимого заболевания

    В бой на Уимблдоне вступили наши юниоры

    Мексиканцы отобрали у американцев Золотой Кубок.

    Две небольшие бомбы взорвались в книжном магазине в Денвере

    Мексика обыграла США в финале КОНКАКАФ

     

     Доктор Ребекка Ервин Уэллс из Израильского медицинского центра Бет Диакониса говорит, что результаты ее заинтриговали, однако их точно нужно считать предварительными. Она считает, что люди, страдающие от головной боли более склонны к использованию средств из набора альтернативной медицины, как йога, медитации и лечение травам.

     

    Работы обеих исследовательских групп были опубликованы в последнем номере журнала «Головная боль» (Headache).

     

    Источник *Mail.ru*

    Источник: Настроение

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".