• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Солнечный свет, как медицина
    Опубликовано: 2011-07-28 16:05:24

    На протяжении  истории солнечный свет  использовали для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний, и некоторые врачи по-прежнему используют  лечебные свойства солнечного света с хорошими результатами. Однако, в настоящее время широко распространено мнение , что вредное воздействие солнечных лучей на кожу намного перевешивают положительное, например солнечный ожог


    Солнечный свет может вызвать рак кожи, но есть также доказательства того, что он может предотвратить целый ряд очень распространенных и часто смертельных заболеваний: рака груди, рака толстой кишки, рака простаты, рака яичников, болезней сердца, рассеянного склероза, и остеопороза.  Количество людей, которые умирают от этих болезней гораздо больше, чем число смертей от рака кожи, поэтому текущее мнение о вреде солнечного света на человека, будет исправлена.


    Изучая историю терапии солнечного света ,обнаружены интересные факты о «потерянной» традиции проектирования солнечных домов для профилактики заболеваний, а не для экономии энергии и что врачей, которые практикуют это древнее искусство исцеления, и архитекторы и инженеры, которые поддерживали их в своей работе использовали солнечный свет совсем не как многие из нас сегодня.


    Солнце передает энергию в виде электромагнитных волн: радиоволны, микроволны, инфракрасное излучение, видимый свет, ультрафиолетовое излучение и рентгеновские лучи. Только небольшое количество энергии Солнца доходит до нас, так как большинство его отфильтровывают атмосферой Земли, поэтому солнечное излучение на уровне земли состоит из видимого света и ультрафиолетовых и инфракрасных волн.


    Терапия солнечного света была очень популярна в начале 20-го века, но с тех пор произошло резкое изменение в ее судьбе, в результате чего много знаний о целебной солнечного света было проигнорировано или забыты.
    Знаете ли вы, например, что солнечный свет убивает бактерии и вполне в состоянии сделать это, даже если она прошла через оконное стекло? Кроме того, было ли Вам известно, что в палатах с солнечной стороны  меньше бактерий , и, что пациенты выздоравливают быстрее в таких палатах? Заражение инфекций в больницах , в настоящее время, занимает четвертое место в  причине смерти после сердечно-сосудистых заболеваний, рака и инсультов, это стоит иметь в виду.
    Человеческая раса развивалась под солнцем, и поклонялись ему тысячи лет. В самом деле, наши предки, вероятно, были лучше информированы о свойствах  солнца , чем мы сейчас: люди придерживаются очень разных взглядов на солнечные ванны в зависимости от того, где они  живут и где они родились. В 1903 году Нобелевская премия по медицине была присуждена датскому врачу Нильс Финсен, в знак признания его успехов в лечении туберкулеза  ультрафиолетовым излучением.


    В те дни, глубокий загар, лучше лечения.
    Чтобы загорать в интересах здоровья  требуются услуги квалифицированных врачей, которые точно б знали, условия наиболее благоприятные для их пациентов: лучшее время дня, чтобы выставить их на солнце, лучшее время года; правильную температуру для принятия солнечных ванн. Тогда, как и сейчас, главной задачей было предотвратить горение.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".