• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Яблочные разгрузочные дни для похудения
    Опубликовано: 2011-09-02 10:27:54

     

     Яблоки невероятно полезны не только для здоровья, но и для фигуры. Несомненно, это один из лучших диетических продуктов. А разгрузочные дни на яблоках пойдут на пользу кому-угодно.

     

    Яблочно-яичные разгрузочные дниДва дня нужно есть только яйца и яблоки, пить кофе и минеральную воду. Яблок можно употреблять любое количество в день, но желательно не более 1,5 кг. С яйцами важно не "переборщить" - в день не более 5 штук. Солить яйца нельзя. Еду лучше делить на 5-6 равных приемов пищи, хотя это не обязательно, главное не должно быть чувство голода. За два дня можно похудеть на 2 кг. Но эту диету не рекомендуется использовать более 3-х дней подряд и не чаще 2-3 раз в месяц. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Поможет ли похудеть чай для похудения?

     

    Яблочно-кефирные разгрузочные дни5-6 раз в день нужно съедать по 1 яблоку и выпивать по 1/2 стакана кефира, желательно через 30 минут после яблока. Можно использовать кефир различной жирности, на эффекте это не скажется. Также можно приготовить кефирно-яблочный напиток, в этом случае яблоки лучше брать сладкие, их нужно измельчить и смешать с кефиром. За день на яблочно-кефирной диете можно похудеть на 0,5-1 килограмм.

     

    Яблочные разгрузочные дниНазначаются с разрешения врача, не чаще одного - двух раз в неделю. 1 вариант:  2 кг зрелых яблок на 5-6 приемов.

     

    Показания: при гипертонической болезни, особенно при гипертонических кризах, нефритах (с добавлением 150 г сахара), ожирении, подагре.

    2 вариант:  1,25-1,5 кг зрелых сырых очищенных и протертых яблок на пять приемов.

     

    Показания: острый или хронический колит с поносом. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 вида яблочных диет

     

    Яблочно-творожные разгрузочные дниЯблочно-творожный разгрузочный день назначается с разрешения врача, не чаще одного - двух раз в неделю.300-400 г творога, 200 мл молока и 1 кг яблок.

     

    Показания: ожирение, болезни сердца с нарушением кровообращения, атеросклероз. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 рецептов домашнего диетического печенья

    По материалам: womanbook.com.ua

    Источник: delfi.ua

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".