• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Увеличение груди
    Опубликовано: 2007-04-28 12:40:45

    Увеличение груди. Женщины всего мира заботятся о своей внешности. Без сомнения форма и размер их груди, имеют большое значение. Любые изменения, которые возникли с возрастом женщины или врожденные особенности груди, а так же скорректировать недостатки можно с помощью пластической хирургии.

    Известный психолог заметил, что “гипомастия (маленькая грудь) скорее приводит к психологическим, нежели к физическим отклонениям. Её коррекция (увеличение груди) продолжает вызывать интерес с тех пор, как “культ красивого тела” получает распространение среди населения”.

     

    Увеличение груди

    Увеличение груди. Таким образом, в сознании людей произошли изменения относительно красоты тела. Любая женщина знает о том, что проблема маленькой груди может быть исправлена медицинскими методами (маммопластика). Многие женщины уверенны в том, что их грудь – слишком маленькая.  Операции по увеличению груди – это решение психологических проблем и способ сделать свою жизнь более счастливой.

     

    Пластические операции по увеличению груди.

    Научным названием операции по увеличению груди является - эндопротезирование молочных желез. Если рассмотреть это название с точки зрения русского языка, мы увидим, что:

     «Эндо» значит внутреннее, «протез» – искусственная часть тела,  «молочная железа» – научное название женской груди.

     

    Увеличение груди

    Увеличение груди. Много лет подряд врачи обдумывали альтернативный метод существующему методу эндопротезирования. Изначально использовали метод инъекций, когда в грудь вводили гель или жир. При этом случалось так, что жир вызывал воспаление, а гель начинал мигрировать по телу. Возникшие воспаления приходилось удалять, иногда вместе с молочной железой. Поэтому сейчас самый распространенный и признанный способ увеличения груди в пластической хирургии – это протезирование.

    Увеличение груди. Имплантант выглядит как круглый мешочек, имеющий оболочку и содержит внутри себя наполнитель. Оболочка протеза выполнена из силикона, а наполнителем при этом является физраствор или  вязкая желеобразная субстанция.

     

    Выбор наполнителей при операции по увеличению груди.

    Увеличение груди. До сих пор в медицине идет много споров на тему:  «Какой наполнитель все-таки лучше». Медики чаще склоняются к наполнителю в виде физраствора, т.к. он не чужд человеческому организму, поскольку человеческий организм в основном состоит из воды. В случае повреждения  оболочки имплантанта, возникает утечка. При этом вытекающий физраствор без проблем поглощается организмом. Но в этом случае возникает необходимость в новой операции, чтобы поставить другой имплант, т.к. грудь вновь становиться плоской.

    При использовании силиконовых имплантантов с наполнителями по консистенции напоминающей твердое желе, исчезают проблемы необходимости новой операции. В случае повреждения оболочки такого имплантанта, твердый гель сохранит форму и останется на месте. Кроме того, силиконовые имплантанты гораздо естественнее на ощупь. Они мягкие и очень похожи на железистую ткань.

     

    Увеличение груди

    Увеличение груди. Физрастворные имплантанты представляют собой мешочек, наполненный водой. Такие импланты часто создают эффект «неестественной груди», поскольку могут принимать только круглую форму.

    Методика силиконовых имплантантов позволяет создавать различные формы. Для наибольшей естественности сейчас стали производить имплантанты, приближенные к естественной форме груди – каплевидной формы. Большая часть массы груди смещена в низ, поэтому верх груди  оказывается не таким закругленным.

    Увеличение груди. Тем не менее, целесообразность использования силикона в настоящие время остается предметом жестких споров. В США использование силикона запрещено, поскольку был случай обнаружения в груди опухоли после пластической операции.

    Большая часть хирургов в современном мире относятся к этому факту скептически. До сих пор факт образования злокачественной опухоли при использовании силикона не нашел научного подтверждения. Поэтому все чаще появляются статьи о том, что использование силикона в Америке снова могут разрешить.

     

    Техника операции по увеличению груди.

    Увеличение груди. Вне зависимости от того, какой используется имплантант, техника операции изменяется незначительно. Протезы вставляются в грудь через небольшие разрезы: в естественной складке под грудью (субмаммарный доступ) ,  в области подмышки,  вокруг ареолы соска (периареолярный),  в области пупка (для свернутых в трубочку пустых имплантантов, наполняемых солевым раствором)

     

    www.academy-mc.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".