• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Четырехлетний мальчик... бросил курить
    Опубликовано: 2011-09-27 09:25:41

     

    Индонезийский малыш, прославившийся на весь мир в два года из-за своей любви к курению, все-таки сумел завязать. Но теперь он шантажирует свою маму тем, что закурит снова.

     

    Арди Ризала отыскали пару лет назад американские журналисты. Двухлетний малыш с наслаждением затягивался сигаретами. Кадры с курящим ребенком прошли по телеэкранам во многих странах мира, вызвав шок и возмущение телеаудитории. Проблема детского курения стала невероятно обсуждаемой. А журналисты потом выяснили, что Арди является не единственным курильщиком у себя на родине. Вскоре они нашли еще одного двухлетнего ребенка по имени Чаирул, который жил с родителями в деревне.

     

    Чаирул закуривал сигарету сразу, как вставал с детской кроватки. Куревом его снабжал дедушка, который считал, что у сигарет приятный вкус, "подобный хлебу с шоколадом". Когда ребенок курил рядом с дедом, тот не возражал. "Иногда он выкуривает по две пачки в день, но я не считаю это проблемой, - заявил тогда дедушка журналистам. - Если ребенок не курит, то чувствует себя неважно. Главное, чтобы он пил достаточно кофе вместе с сигаретами".

     

    И вот теперь те же самые журналисты вновь нашли самую юную жертву детского курения. Арди Ризалу из Суматры нынче четыре года. Он сумел завязать с сигаретами, а внимание людей этот ребенок теперь привлекает при помощи очень необычных солнцезащитных очков, которые точно понравились бы Элтону Джону. Как удалось выяснить, власти Индонезии оперативно отреагировали на всеобщее осуждение, которое обрушилось на них со всех концов планеты.

     

    Арди был срочно помещен в реабилитационный центр, специалисты которого сумели избавить ребенка от никотиновой зависимости.

     

     

     Правда, теперь мальчик использует это в качестве инструмента для шантажа, как рассказала его мама. "Если вы не покупаете ему игрушек, то Арди угрожает снова начать курить", - говорит мама. Сам Арди заявил журналистам, что никогда больше не притронется к табаку. Впрочем, совсем недавно мама вновь засекла его с сигаретой в руках. Оказалось, что туристы, приезжающие со всего мира поглазеть на самого маленького курильщика в истории, с большим удовольствием кидают ему сигареты. То же самое делают и жители города.

     

        http://www. medikforum.ru

    По материалам: medikforum.ru

    Источник: Odessa Daily

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".