• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Колики у ребенка: как быстро помочь малышу
    Опубликовано: 2011-10-31 14:24:14

    Ребенок, который еще вчера вам счастливо улыбался, радостно гулил и со счастливой улыбкой засыпал на маминой груди, вдруг начал плакать, извиваться и сучить ножками? Вы поняли, что такое по-настоящему бессонная ночь и как выглядит отчаяние родителя, который не знает, как облегчить страдания своего малыша? Успокоить плачущего ребенка невозможно, а его крики прерывают редкие кратковременные перерывы? В вашей семье начался трудный период – кишечные колики у ребенка.

    Для большинства малышей в возрасте от двух недель до четырех месяцев колики – весьма неприятное и болезненное, но логичное явление. Именно в этом возрасте проявляется функциональная незрелость нервно-мышечной и ферментативной систем кишечника. В результате повышенного газообразования орган наполняется пузырьками, которые оказывают давление на стенки кишечника. В итоге ребенок переживает сильнейшие спазмы, приносящие малышу немало страданий. На вопрос о том, почему именно возникают колики у младенцев, точного ответа, увы, нет. Одни утверждают, что все дело в искусственном питании малыша, другие полагают, что причина колик – несовершенный рацион кормящей мамы, третьи и вовсе советуют всем успокоиться и не нервничать, ведь малыш как губка впитывает настроение родителей и страдает еще сильнее. Какой бы ни была причина, колики у ребенка будут еще долго мучить все семейство, если их не лечить.

    Порой целый комплекс мер, включая лишение кормящей мамы всех возможных «вредностей» и «вкусностей», бабушкины методы и вычитанные в Сети рецепты, не в состоянии устранить колики у младенцев. Серьезные болеутоляющие в нежном детском возрасте могут быть опасны – их компоненты не только снимут боль в кишечнике, но и могут замаскировать любые другие проблемы со здоровьем малыша.

    Препарат Эспумизан L лечит колики у ребенка, не всасываясь в стенки детского кишечника, а, значит, не оказывает влияния на организм ребенка в целом и совершенно безопасен для крохи. Эспумизан L – эмульсия, действие которой направлено на разрушение образовавшихся в кишечнике газовых пузырьков, вызывающих болезненные ощущения. Колики у младенцев прекращаются, а боль уходит после отхождения газов, и Эспумизан L способствует этому. 25 капель препарата Эспумизан L с каждым кормлением помогут устранить колики у младенцев, и ваш малыш снова будет улыбаться. 



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".