• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 10 шагов прочь от утренней тошноты беременных
    Опубликовано: 2011-11-21 12:24:21

     

     1. Постарайтесь всегда иметь что-нибудь в желудке, не давайте себе сильно проголодаться. Пустой желудок может привести к усилению тошноты.

     

    2. Урегулировать желудок могут соленые крекеры, так что всегда имейте их под рукой. Они очень неплохо помогают с утра или даже посреди ночи, если вы проснетесь с чувством тошноты.

     

    3. Воздерживайтесь от следующей пищи: пищи с высоким содержанием жиров, жареной пищи, острой пищи, кислой пищи и тяжелой пищи. Все перечисленное медленнее переваривается и может вызвать раздражение пищеварительной системы.

     

    4. Пища с высоким содержанием витамина Б имеет способность ослаблять тошноту, так что рекомендуем есть больше именно такой пищи: необработанное зерно, такое как пшеница или овес, рыба и морепродукты, мясо птицы и животных, яйца, молочные продукты, такие как молоко и йогурт, листовые зеленые овощи, бобы и горох.

     

    5. Для того чтобы наладить желудок и успокоить тошноту попробуйте имбирь. Имбирное ситро особенно хорошо, если его приготовить из настоящего имбиря. Вы можете попробовать имбирный чай или имбирное печенье, и даже использовать имбирь при приготовлении пищи.

     

    6. В качестве средства против утренней тошноты вы можете поэкспериментировать с некоторыми натуральными препаратами: энзимом папайи, витамином Б-6, массажем биологически активных клеток (акупрессура), или даже йогой или массажем.

     

    7. Между едой обязательно потребляйте большее количество воды. Хорошим выбором является газированная вода с кусочком лимона.

     

    8. Для того чтобы ослабить тошноту необходимо принимать пренатальные витамины вместе с едой. Не забывайте о том, что пустой желудок сам по себе может привести к тошноте.

     

    9. Избегайте приема добавок железа в период первого триместра, если только вы не страдаете анемией. Железо может очень тяжело усваиваться вашим желудком.

     

    10. Когда вы чувствуйте себя нормально, старайтесь есть здоровую пищу, заниматься физическими упражнениями и ожидайте появления вашего маленького малыша. И приближаясь ко второму триместру беременности, помните о том, что настоящим средством лечения утренней тошноты является время.

     

     

    По материалам: womanbook.com.ua

    Источник: delfi.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".