• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Оформление ванной комнаты
    Опубликовано: 2012-02-22 19:15:08

    Керамическая плитка для ванной - наиболее популярный, если не сказать единственный отделочный материал, пользующийся неизменным спросом на протяжении уже многих десятилетий. С момента появления и по сегодняшний день этот надежный, практичный и удобный оформительский материал является фаворитом продаж в товарных линейках облицовочных и строительных изделий всех ведущих брендов. Новые технологии производства позволили значительно улучшить и усовершенствовать эксплуатационные характеристики этого продукта, обеспечив влагоустойчивость и высокий уровень износостойкости.

    Новые модные веяние и возможности, которые дают улучшенные процессы изготовления, позволяют производителям значительно расширить линейку предлагаемых облицовочных изделий. Какие-то материалы морально устаревают, им на смену приходят новые более прогрессивные. Неизменной в плане интереса и спроса остается керамическая плитка Испания, уже долгое время она занимает ведущие позиции, завоевав себе признание потребителей на этом рынке. Кафельная плитка для ванной комнаты от испанских производителей обладает такими важными свойствами как способность противостоять воздействию химических реагентов, которые входят в состав моющих средств и часто используются в ванной, высокой степенью устойчивости к воздействию окислителей. Кроме того, чтобы избежать травматизма и для снижения степени скольжения, напольной кафельной плитке придается дополнительная рельефность.

    Если размер ванной комнаты позволяют осуществить ремонт с размахом, хорошим вариантом оформления может стать клинкерная плитка купить которую вы можете у поставщиков как зарубежной продукции, так и продукции отечественных производителей. Как нельзя лучше клинкер подойдет для облицовки бассейна или объемной ванной. Богатая цветовая гамма, отличные технические характеристики и многообразие возможных дизайнерских решений станут весомыми аргументами в пользу покупки клинкерной плитки.

    Подводя итоги всему выше сказанному, следует отметить, что продуманный подход к покупке кафеля позволит вам во многом сэкономить время на поиски, найти оптимальный вариант в соотношении цена-качество, осуществить выгодное вложение денежных средств в создание атмосферы уюта и комфорта вашего дома.

    NEBOLEY.COM.UA



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".