• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как заставить мужчину готовить?
    Опубликовано: 2012-03-25 14:28:16

    Кулинар в мужчине просыпается в основном в раннем детстве. Еще не умея ходить, малыш в синих ползунках вполне способен стащить з родительского стола соленый огурец, чтобы добавить его к своей сладкой молочной каше.

     

     Это стремление к экспериментам, этот нестандартный подход к продуктам сохраняется у мужчины на всю жизнь. Именно поэтому прозу традиционной домашней кухни пишут женщины с половниками, а настоящем творцом кулинарных шедевров, поэтом шарлоток и певцом закусок называет себя сильная половина человечества.

     

    Почему же большинство мужчин, повзрослев, на кухни предпочитают строить из себя предмет мебели? Ответ может быть только один: мимикрия. Этот защитный механизм, который хорошо развит у хамелеонов, осьминогов активизируется в присутствии врага. Природным врагом мужчины на кухне является женщина. Если самец нечаянно покажет свои кулинарные способности в присутствии самки, то он может попасть в кухонное рабство на долгие годы.

    Для того чтобы мужчина расслабился и показал все, на что способен, ему необходимо создать благоприятные условия.


    Во-первых, выдать все необходимые продукты точно по рецепту. Во-вторых, обеспечить полный набор кухонных принадлежностей, включая весы, пинцет и набор мензурок. В-третьих, где вы видели, чтобы шеф-повар чистил сам себе картофель? Если на роль помощника повара согласилась любимая женщина, то она должна зарубить себе на носу: таинство приготовления шедевра не должно быть испорчено ни каким ее замечанием.

     

    А лучше всего, если женщины вообще не будет на кухне. Вряд ли дама промолчит, увидев какое количество посуды можно испачкать одной чайной ложкой майонеза.
    Как только мужчина почувствует себя на кухне в безопасности, он не сможет противиться своей творческой натуре. Блюда, приготовленные им, всегда будут отличаться оригинальностью, а ужины – атмосферой романтики.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".