• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Рождение счастливой семьи
    Опубликовано: 2012-03-25 17:28:11

    Жила была молодая девушка по имени Мэри. Однажды она подумала, что не плохо бы было познакомится с молодым человеком, и создать семью. Думала она, думала, как же это сделать и решила дать объявление о знакомстве в газету. На объявление ей ответило несколько человек,
    которые потом отпали сами собой после первой встречи, только с двумя молодыми людьми Мэри продолжала встречаться долго. Одного звали Джон, другого Георг. Но потом Георг куда- то пропал, Мэри не переживала, просто перестала о нем думать.

     

    Однажды Джон пригласил Мэри в кино, тогда только начали показывать в кинотеатрах "Звездные воины. Эпизод один", но Мэри отказалась, т.к. ей в тот день надо было к врачу.
    Джон обиделся и перестал звонить, а Мэри стала переживать, куда же он делся. Сама позвонить не могла, т.к. не знала его телефона.

     


    Каждый раз, когда звонил телефон в ее квартире, Мэри вскакивала и бежала к нему в надежде, что позвонит Он.
    Но прошло две недели, Джон не звонил, Мэри уже перестала ждать и
    тут вдруг Чудо. В квартире очередной раз зазвонил телефон. Мэри подошла, сняла трубку и робко произнесла: "Алло!" А в ответ услышала голос Джона, который произнес: "Привет! Как дела? Давай встретимся?"

     


    Мэри согласилась и побежала готовиться к свиданию. Вечером они встретились, долго бродили по парку, болтали обо всем подряд, а когда прощались, Джон сказал: "Давай в следующий раз встретимся и поедем ко мне домой?" Мэри была очень осторожная девушка, никогда домой к парням не ходила, боялась, но тут почему-то ответила согласием. Только робко спросила: "А твоя мама не будет против?"

     


    -А мамы дома не будет!- сказал Джон.
    Всю неделю Мэри ходила веселая, вспоминала разговор с Джоном, ждала следующей встречи.
    Вот наконец-то наступило долгожданное воскресенье. Мэри проснулась очень рано, на часах было 5 часов, не спалось. Она ждала, чтоб скорее пришло время встречи, хотелось поговорить с Джоном. Но больше всего ей хотелось, чтоб он стал смелее и обнял ее, поцеловал.
    Вечером они встретились и пошли к Джону домой. Там попили чаю с пирожными. Мэри так сильно стеснялась, не могла есть, слегка притронулась к пирожным. Потом они долго беседовали, сидя в комнате Джона.

     

    Вот только от стеснения или от страха Мэри просидела на стульчике около двери. Когда пришло время провожать Мэри домой, Джон робко сказал: «Может больше не будет удобного случая, но я хотел бы попросить поцеловать твою руку. «На что Мэри ответила согласием.
    Приехав домой, Мэри долго думала о сегодняшнем свидании и пришла к выводу, что уже не может жить без Джона. На следующей недели они опять встретились, Мэри в разговоре упомянула, что собирается с родителями ехать работать заграницу.

     

    А Джон, помолчав, спросил: «А если я предложу тебе выйти замуж?» Мэри сказала, подумав: «Не знаю, а можно я подумаю... »
    Вечером они попрощались, Мэри ехала домой на маршрутке и думала о предложении Джона, она мечтала об их совместном будущем, о возможных детях, все виделось в розовом цвете. Мэри приехала домой, тут же позвонила Джону и сказала, что согласна выйти за него замуж. Всю ночь Мэри плохо спала, она думала о Джоне и хотела оказаться в его объятиях.
    С тех пор Джон и Мэри стали чаще встречаться, познакомились с родителями и стали готовиться к свадьбе.

     


    Когда состоялось знакомство Джона с родителями Мэри, мама (будущая теща), пыталась отговорить молодых от скоропалительных решений и подождать будущего года, но молодые настаивали, они не хотели ждать.
    И вот 10 ноября, спустя 2 месяца после знакомства, Джон засватал Мэри.
    А 26 ноября состоялось самое важное событие в их только начинающейся совместной жизни. Джон и Мэри обвенчались в Свято - Никольском храме города Ессентуки. На венчании присутствовали только близкие родственники и друзья.

     


    Так вот началась их совместная жизнь,но это- другая история.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".