• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лечение водой
    Опубликовано: 2012-03-25 20:28:32

    Жизель Бундхен, известная бразильская модель, прибегает к гидроколонотерапии перед каждыми сезонными показами, а уж ее титул «Тело» известен практически каждому в мире моды.

     

    Однако восстанавливать организм после него различными бифидокультурами приходится достаточно долго. Говорят, что Жизель Бюндхен, известная бразильская модель, прибегает к гидроколонотерапии перед каждыми сезонными показами, а уж ее титул «Тело» известен практически каждому в мире моды.

     

    Вода плюс еда

     

    Если позволяет финансовое положение, то смело отправляйтесь в курорты, специализирующиеся на процедурах детокса. Такие места можно найти как в Европе (знаменитые воды Баден-Бадена, Виши, Карловых Вар и пр.), так и в Азии и Африке. Там предложат комплексный подход к решению проблем — водные процедуры, лечебное голодание, лечение травами, различные виды массажа.
    С такого отдыха вы вернетесь как новенькие и расхожее выражение «отдохнуть после отдыха» будет точно не о вас. Оптимальное
    времяпрепровождение «на водах» — три полные недели, однако некоторые места предлагают и экспресс программу восстановления

     

    Если же по каким-либо причинам вы сейчас не можете позволить себе полноценный отдых, способствующий оздоровлению организма, детокс реально провести и в домашних условиях. Для этого потребуется небольшое количество силы воли, большое желание и совсем немного времени. Как уже упоминалось, любая программа по очищению организма лучше работает в комплексе. Поэтому идеально будет, если у вас получится совместить диету детокса с процедурами в салопах красоты и ... банях. Последнее касается только тех, у кого нет медицинских противопоказаний. Итак, в первую очередь, выясните у своего косметолога, какие услуги по выведению шлаков из организма они могут вам предложить — это могут быть различные обертывания, массажи, гидромассажные ванны, список уточни в любимом салоне. Там же проконсультируйся о необходимой регулярности. И красивое здоровое тело вам обеспечено!

     


    Продукты, которые следует исключить из своего рациона:

     

    сахар, а также все его заменители и вещества, содержащие переработанный сахар,

    молочные продукты — молоко, масло и все производные,

    пшеница и все продукты из нее,

    растительный белок глютин,

    напитки, содержащие кофеин — кофе, черный чай, кока-кола и пр.

    также следует избегать употребления алкоголя, шоколада, пищевых добавок и консервантов, дрожжей, продуктов с повышенным содержанием жира.


    Продукты, которые должны присутствовать в твоем рационе:

    свежие фрукты,

    свежие овощи. Предпочтение отдается брокколи, цветной капусте, луку, чесноку, артишокам, свекле, красным и зеленым овощам,

    -коричневый рис или рис-басмати. Из других зерновых предпочтение
    отдавай просу и гречневой крупе

    -бобовые — лучше всего использовать горох, чечевицу, а также фасоль,

    -орехи и семечки — льняное, кунжутное семя, тыквенные семечки, се
    мя подсолнечника, миндаль, кешью, грецкие орехи, а вот арахиса лучше из
    бегать,

    -масло — лучше оливковое

    -добавки — уксус, морская соль, соевый соус, мед — с ограничениями,

    -чаи — травяные и зеленый чай, а также вода, вода с лимоном, свежевыжатые соки из фруктов и овощей.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".