• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Увеличиваем губы дома
    Опубликовано: 2012-03-25 21:28:52

    На какие части тела, как вы думаете, делается больше всего пластических операций? Подавляющее число операций делается на грудь и губы. Боитесь пластику? Выход есть — существует специальный комплекс физических упражнений "Зов природы", который подчеркнет вашу естественную линию губ, сделает их более объемными и привлекательными.

    В течение первого месяца заниматься нужно ежедневно, желательно даже два раза в день, а затем для поддержания формы выполняйте весь комплекс два-три раза в неделю. Для того, чтобы получить наибольший эффект, перед началом занятий тщательно умойтесь и энергично прополощите рот сперва теплой, потом холодной водой. Все упражнения повторяете сначала по 10 раз, затем постепенно в течение месяца доведите количество повторов до 21.

    Рыбка глотает воздух. Сильно вытяните вперед губы, приоткройте рот, потом плотно сомкните губы и расслабьте лицевые мышцы.

    Верблюд жует колючки. Держа рот закрытым, двигайте губами сначала последовательно направо и налево, потом рисуя небольшую восьмерку.

    Хамелеон ловит бабочку. Слегка приоткройте рот, высуньте язык как можно дальше и в таком положении задержитесь, считая до трех. Затем уберите язык, закройте рот и расслабьте лицевые мышцы, считая до двух.

    Слон сдувает пушинку. Вытяните губы вперед и резко выдохните вперед, как бы задувая огонь свечи или сдувая пушинку. Затем расслабьте губы, считая до трех.

    Кит выпускает фонтан. Сделайте глубокий вдох и надуйте щеки, губы сложите в трубочку. Выдыхайте воздух сначала постепенно и медленно, а под конец вытолкните воздух двумя-тремя резкими толчками.

    Койот воет на луну. Медленно нараспев произнесите звуки А-И-О-У, затем сделайте глубокий вдох. Надуйте щеки и выдыхайте воздух через полу сомкнутые губы так, чтобы они вибрировали. Звук должен быть похож на низкое гудение.

    Улыбка Чеширского кота. Наберите полную грудь воздуха и с силой выдувайте его через сомкнутые трубочкой губы, считая про себя до шести, потом расслабьте мышцы, откройте рот и максимально растяните губы в улыбке, приподняв их над зубами.

    Суслик. В течение двух–пяти минут насвистывайте знакомые мелодии, стараясь сделать звук максимально громким и чистым.

    Уход за губами.

    Конечно, не стоит ограничивать свое внимание к красоте губ одним комплексом. Есть простейшие процедуры по уходу, которые позволят вашим губам всегда выглядеть прекрасно.

    Рекомендуем утренний массаж губ с помощью мягкой зубной щетки, после которого следует нанести на губы сначала немного бальзама, а потом уже помаду — так вы скоро забудете про сухие, шелушащиеся губы.

    Перед сном губы также желательно увлажнить с помощью специального питательного бальзама, а если его у вас нет, используйте нежный крем для век. Не забывайте увлажнять губы и после длительного нахождения на солнце, используя либо бальзам, либо прозрачный блеск.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".