• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Широкие бедра - зрительный обман
    Опубликовано: 2012-03-25 21:48:01

    В наши дни, когда женщине "полагается" быть стройной, многие переживают из-за отсутствия у них модельных параметров. Разумеется, самое надежное средство привести фигуру в устраивающее Вас состояние – правильное питание и регулярные физические нагрузки. Однако значительных успехов можно добиться, если просто правильно, то есть учитывая особенности фигуры, подобрать одежду.

     

    Во-первых, женщинам с широкими бедрами идут юбки, особенно прямого покроя или на кокетке, и платья. Если при этом ноги в общем полноватые, надо уделить особенное внимание выбору длины – длина чуть выше колена и ниже, как правило, смотрится лучше всего. Если же при широких бедрах ноги в целом стройные, то можно позволить себе и более короткую юбку.

     

    Выбрать при такой фигуре брюки или джинсы несколько сложнее, но тоже вполне возможно. Многие женщины при этом совершают типичную ошибку, предпочитая носить максимально простые джинсы, "чтобы не привлекать внимания к проблемным зонам". На самом деле, при таком выборе эти зоны, как самые широкие, и привлекают наибольшее внимание. Поэтому желательно выбирать джинсы, акцентирующие внимание на достоинствах Вашей фигуры, то есть модели с карманами, стразами или вышивкой (только не идущей поперек ягодиц!). Хорошо могут смотреться широкие, так называемые "рэпперские" штаны, но этот вариант – для молодых девушек. Что касается брюк, свой выбор лучше всего остановить на моделях классического покроя или брюках-клеш (джинсы-клеш, кстати, тоже весьма неплохой вариант).

     

    Если в целом лишнего веса немного, очень выигрышно могут смотреться заправленные в высокие сапоги или подвернутые джинсы. А вот леггинсы и штаны-бананы – далеко не лучший вариант.

     

    Подобную фигуру также украшает надетое поверх штанов платье, особенно если подобрать красивый пояс, который будет привлекать к себе внимание. Пояса, кстати, должны стать неотъемлемой частью Вашего гардероба – переоценить их значение в зрительной корректировке фигуры практически невозможно.

     

    Также немаловажно сделать акцент на верхней части фигуры, например, надеть яркий джемпер и темную однотонную юбку, красивый шарф или большие нарядные бусы – все, что подскажет Ваша фантазия и вкус. Только не надо забывать, что свитер, пиджак или кофта ни в коем случае не должны заканчиваться на самом широком месте фигуры, иначе результат будет абсолютно противоположен желаемому. Очень важны, разумеется, макияж и прическа. При этом очень важно учитывать, что крупные аксессуары, высокие и пышные прически были придуманы для крупных женщин, и наоборот.

     

    Если при широких бедрах у Вас красивые плечи, их следует также подчеркнуть, например, изящным вырезом или стилизованными погонами (если Вы одеты в стиле "милитари").

     

    Нередко, хотя и невсегда, у женщин с таким типом фигуры бывает достаточно заметного размера бюст – его тоже следует подчеркивать узором на кофточке или вырезом. Вот еще один прием, который мало кто знает: если нести сумку не на плече, а за ручки, фигура выглядит более легкой и изящной – появляется еще один акцент.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".