• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему женщины выбирают мужчин старше себя?
    Опубликовано: 2012-03-27 12:48:52

    Действительно, есть категория женщин, которые выбирают своих мужей значительно старше себя. Хочешь знать, в чем причина? Почему ты выбираешь мужчин, которые намного старше тебя?


     
    Ровесники всегда казались тебе неинтересными. Примитивными и озабоченными. Другое дело — мужчины постарше. Когда в дом приходили друзья твоей мамы, ты слушала их "взрослые" разговоры. Млела и мечтала — вот бы тебе такого мужа...

     

    Сила притяжения!
    Что толкает девушек в объятия тех, кто вполне годится им в отцы? Вот несколько причин.
    - Неважные отношения с собственным папочкой. Или вовсе оного отсутствие. Тебе так не хватало мудрого совета, ободряющего слова! Почему бы не получить это от мужа?
    - У тебя были слишком хорошие отношения с отцом. Он — твой идеал. Но выйти замуж за него нельзя — его "заняла" мама. И ты ищешь его подобие. В том числе и по возрасту...
    - Юную барышню прельщают опыт, умение красиво ухаживать. К 40 годам мужчина уже состоялся, находится на пике карьеры... Отблеск его благополучия падет и на тебя.
    - Есть девушки,  которые считают, что молодость дает возможность манипулировать мужем. По принципу: не будешь исполнять мои прихоти — найду помоложе.


    А что впереди?
    Если девушка ищет "папу", а мужчина мечтает о партнерше-"дочке", отношения обещают быть комфортными. Но секс отходит на второй план — естественные сексуальные ритмы супругов с разницей в возрасте больше 10 лет совпадут лишь на ее пятом десятке.
    Для тебя существует риск состариться раньше времени: стать "копией" мужа, приобрести его взгляды и привычки. Хотя, возможно, твой спутник, наоборот, "подтянется", чтобы соответствовать тебе.

    Впустит ли он тебя в свою жизнь? Если он всегда и все привык решать сам, то могут возникнуть проблемы с построением команды. Такой человек имеет четкий графи к работы, заранее распланированное время отдыха и способы его проведения. А спутница должна к нему присоединяться. Ему и в голову не придет, что ты предпочла бы отдыхать на даче в одиночестве, а не в бане с его друзьями. Даже найти для молодой жены место в квартире бывает нелегко ("Это мое кресло, я в нем всегда смотрю телевизор").

    Вероятен другой вариант: человек так стремится "стать ЕЕ мужем", что делает все, лишь бы не прогнали... Но ущемление своих интересов рано или поздно дает о себе знать. Мужчине надоедает "ходить на цыпочках". Он начинает раздражаться и упрекать подругу в недостатке внимания.


    Тест на прочность?!
    Разберись в себе: что именно привлекает тебя в этом мужчине. Внешние факторы - вроде известности, материального достатка — вряд ли станут прочной основой для любви. Если он интересен тебе как личность — стоит попробовать.
    Выясни, как он представляет себе вашу совместную жизнь. Будешь ли ты красивым "аксессуаром"? Или равноправной личностью, со своими интересами и правами? Узнай, собирается ли он заводить детей?

    Юных девушек привлекают мужчины, которые красиво ухаживают, а в постель не тащат... Убедись, что это от уважения к тебе, а не из-за проблем со здоровьем.

     

    Инф.blackpantera.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".