• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Досье на настоящего разведчика
    Опубликовано: 2012-03-31 12:48:52

    Природа щедра на разнообразные типы мужчин, не дающих заскучать порядочной женщине. Но и заядлые маменькины сынки, и упрямые трудоголики, и несгибаемые филателисты, и непризнанные гении бледнеют от зависти, когда слышат о псевдоразведчиках.



    Псевдоразведчиков природа выпускает небольшим тиражом. Так что не всякой женщине посчастливится встретить мужчину, который пригласит ее в самодельную сказку про шпионов и Джеймса Бонда, про настоящий пистолет и государственные тайны.



    Но широкий круг общения позволил нам собрать и обобщить для вас сверхсекретную информацию о доблестных фантазерах, скрывающихся под маской настоящего разведчика.



    Кого берут в разведчики


    Разумеется, кто попало разведчиком не становится. Чтобы стать настоящим фальшивым спецагентом, соискателю необходимы следующие данные:

    1. свободолюбие без малейшей примеси ответственности за себя и других;
    2. страстное желание чувствовать себя неординарной личностью, не прикладывая никаких усилий к тому, чтобы сделать что-нибудь особенное;
    3. романтизированное представление о разведке и спецслужбах;
    4. способность строить отношения с женщиной только на основе лжи;
    5. воображение – небогатое, но изворотливое;
    6. уверенность в том, что без маски Джеймса Бонда он не стоит женского внимания;
    7. тяга к особым привилегиям в личной жизни, которые полагаются, по его мнению, всякому герою.


    Про привилегии поясним отдельно.

    - Женщина должна мгновенно и безропотно появляться в любое время дня и ночи, а так же исчезать по мановению руки, в соответствии с его настроением. То есть спецзаданием.

    - Женщина не должна задавать лишних вопросов. Где он был, да почему ремень в помаде – не ее ума дело. В смысле – государственная тайна.

    - Женщина должна испытывать должную степень восхищения его мужеством и доблестью, принимая эти качества на веру и не оскорбляясь пренебрежением.

    Смех и радость мы приносим людям


    В одной героической упряжке с разведчиками трудятся их не менее таинственные собратья – работники неведомых «органов» и загадочных структур; секретные, но фальшивые агенты; поддельные старые солдаты, не знающие слов любви; безжалостные псевдонаемники и псевдоснайперы; лже-представители элитных подразделений, плюс более редкие в наших широтах боевые маги и астральные каратисты.

    От профессиональных поддельных разведчиков следует отличать мужчин, которые в начале ухаживания могут приврать пару героических фактов к своей мирной обывательской биографии.

    Ну, выдал сгоряча расчесанный укус комара за след от бандитской пули – ничего, забудется. С кем не бывает.

    Я сразу смазал карту будней

    Опытный разведчик не сразу выдаст себя словами «наша служба и опасна и трудна». Сначала на вопросы о работе он будет отшучиваться. Потом представится программистом или бухгалтером – с настолько хитрой улыбкой, что даже абсолютно непроходимая девушка догадается: разведчик скрытничает. Далее следует хрестоматийная сцена:

    • Нет, правда, где ты работаешь?
    • Это не важно, - якобы устает балагурить разведчик.
    • Нет, ну скажи-скажи-скажи!..
    • Не могу, - он тяжело качает головой. – Мы подписку давали.
    • А, в банке, наверное! – радуется девушка.


    Почувствовав, что так она потеряет интерес к теме, разведчик говорит:

    • Хорошо. Я тебе скажу. Но если ты проболтаешься… Конец мне, в общем. Отдел три-два-шесть, - роняет он. – Слышала о таком? Ну, еще бы.
    • И что?


    Разведчик изображает мучительные колебания.

    • Внешняя разведка (внутренняя Монголия, КГБ, МВД, КВД и т.д.). Вот что.


    Девушка смеется:

    • Да ладно тебе! – но под суровым немигающим взглядом старого солдата хихикать перестает.


    Любопытно, но факт - после подобных откровений не всякая скучающая девушка уходит, участливо потрогав героический лоб на предмет жара. Некоторые предпочитают отключить критическое мышление и остаться.

    Как правило, остаются простодушные особы (необязательно юных лет), томящиеся по романтике, по не-такому-как-у-всех мужчине. Остаются любительницы быстрых и простых решений – для того, чтобы одним махом сделать свою жизнь захватывающей и значительной. И при полном непротивлении сторон начинается игра в разведчика.

    Спецэффекты

    Каким образом псевдоразведчик разнообразит свое существование и жизнь подшефной женщины?

    1. Репертуар, увы, обычно сводится к частым неожиданным исчезновениям, которые вызывают у слабой половины бурю эмоций и догадок и постфактум объясняются Важным Заданием.


    2. Ни об одном Задании разведчик не говорит прямо, так как не хочет рисковать, вдаваясь в подробности. Обычно разведчик слабо знает матчасть и оперирует однообразной информацией из кино и беллетристики.


    3. Разведчик, как правило, недосягаем. Его домашний телефон – секрет, о получении которого бессмысленно заикаться, а сотовый никогда не отвечает.


    4. С разведчиком может сделаться Тяжелое Воспоминание – слабый самоконтроль при перепадах настроения подается как «эхо войны» или последствия тайной операции, о которой лучше никому ничего не знать.


    5. При знакомых о секретной деятельности разведчика говорить запрещено – даже для старых, но не посвященных друзей он должен оставаться курьером из отдела канцелярских товаров или системным администратором. Это называется Легенда.


    6. Только совсем потерявший педали разведчик заикается о своих подвигах в мужской компании.


    7. Смена прически, машины, носков, зубов и прочего преподносится как государственная необходимость. Как попытка замести следы, запутать преследователей.


    8. От политических событий разведчик отстает на день-два, а иногда счет идет на недели. Допустим, пресса пишет о теракте во вторник, а разведчик резко пропадает в воскресенье – когда заказан столик в ресторане или нужно перевезти фикус к бабушке.


    9. Спецзадания многих разведчиков странным образом зависят от ситуации в паре. Скажем, разведчика срочно вызывают на операцию, если девушке хочется двигать мебель, замуж или шубу. С одной терпеливой девушкой из Подмосковья уже три года выходит на связь разведчик, который исчезает всякий раз, когда речь заходит о сексе. Что поделать – он нужен стране.


    На позицию девушка провожала бойца

    Что делать бедной девушке, которой пришлась не по вкусу интересная жизнь, предложенная разведчиком? Все опасные приключения свелись к тому, что как-то в ночи она кралась к банкомату, чтобы положить денег ему на сотовый. И разведчик вроде клянется в любви – но почему-то становится все скучнее и скучнее: все же тянет передвинуть мебель, купить, наконец, шубу из енота, запланировать что-нибудь да и выполнить точно в срок.

    И какие-то сомнения и подозрения в голову закрадываются – симптом того, что критическое мышление вырвалось из-под гнета наивной очарованности. Причем разведчик называет это предательством.

    Отношения с разведчиком – это цветочки по сравнению с расставанием. Привыкший к эмоциональной подпитке, разведчик тяжело переживает отлучение и может стать очень навязчивым и мстительным.

    Поэтому лучше не ввязываться в отношения с разведчиком: природа, как было сказано выше, щедра на интересных и вменяемых мужчин. И на первое же веское «разведчик я» можно ответить: «Надо же, я тоже».

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".