• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Места для знакомства с мужчиной. Бары – хорошие места скопления мужчин.
    Опубликовано: 2012-04-01 13:48:45

    Бары – хорошие места скопления множества различных мужчин. Глядя на длинный ряд клиентов в баре, иная девушка решит, что это самое подходящее место для знакомств с мужчинами. Вот они — целые косяки мужчин! Осталось вывести кого-либо из них из бара и увлечь!

    Если вы пришли в бар одна или с подругой, они принимают вас совсем не за тех, кто вы есть на самом деле. Им кажется, что вы страдаете от одиночества (не глупость Ли с их стороны!) и что вы немного со странностями, иначе для чего пришли в бар в соблазнительной одежде?

    Следовательно, вы будете считаться порченым товаром, который можно купить гораздо дешевле, чем обычный. Эти завсегдатаи баров, кажется, не понимают, что стремление повеселиться может сочетаться в вас с твердыми моральными принципами. Сегодня есть бары, которые посещают мужчины, живущие по соседству, и в которых поддерживается здоровый общественный климат. Там вас примут именно за тех, кто вы есть. Но если вы будете посещать эти бары слишком часто и выпивать с парнями, которые за вами ухаживают, то у посетителей этого заведения сложится мнение, что вам больше некуда пойти, и они опять же сочтут вас за товар второго сорта.

    У меня складывается впечатление, что многим девушкам мое отношение к барам покажется предвзятым. Я действительно мало ценила выпивку и могла заснуть в кресле до наступления настоящего веселья. Некоторые из моих лучших подруг проводили минимум 6 часов в неделю в баре в компании поклонников и при этом до сих пор сохраняют обаяние и привлекательность, окружены парнями, наперебой заказывающими напитки. И все же я держусь мнения, что они не найдут в баре мужчин, с которыми можно связать свою судьбу. Лучше пусть подумают об этом дома.

    Если вы скромная девушка, не отличающаяся вызывающей красотой, какой когда-то была и я, то будете чувствовать себя в баре более неуверенно, чем где-либо еще.
    Другое дело — свидание в баре. Оно столь же благопристойно, как встреча в церкви. Вы даже можете позволить себе пофлиртовать с соседом по стойке, пока ваш ухажер отправился поторопить бармена с выполнением заказа. Кроме того, вас не сочтут уцененным товаром, когда вы общаетесь с другими мужчинами, имея кавалера.
    И на курорте во время отпуска я бы рекомендовала вам посещать бары. Не знаю почему, но они отличаются от обычных городских заведений такого рода.

     

    Инф.anir.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".