• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие женщины не нравятся мужчинам. Какой не должна быть женщина по мнению мужчин.
    Опубликовано: 2012-04-01 18:48:36

    Мужчину сложно поставить в тупик. Тем не менее, наш вопрос «Какие женщины не нравятся мужчинам?» обескуражил многих представителей сильного пола. Пришлось немало потрудиться, чтобы отыскать несколько смельчаков, рискнувших быть откровенными.

    ВЛАДИМИР, 32 года, стоматолог:
    — Мне не нравится, когда женщины ставят себе золотые коронки. Стоит такой даме улыбнуться или просто открыть рот, и любое, даже самое красивое лицо, теряет для меня всякую привлекательность.

    ВЛАДИМИР, 40 лет, военнослужащий:
    — Красота — понятие очень относительное. У разных народов свои каноны красоты. Я пару лет жил в Анголе. Особым шиком у женщин одного местного племени считалось удалить себе все передние зубы, побрить наголо голову и надеть шапочку из свежей коровьей лепешки (наподобие тюбетейки), подсушенной на солнышке и разрисованной узорами.
    Местные мужчины просто млели от восторга при виде такой "красотки". Правда, до моего сердца ни одной из них достучаться не удалось.

    НИКИТА, 25 лет, филолог:
    — Если женщина очень много и неумело пользуется косметикой, она выглядит довольно нелепо. Размалеванная девушка похожа на воина индейского племени. Когда нет естественности — нет красоты.

    СЕРГЕЙ, 28 лет, бизнесмен:
    — Никогда не нравились мужеподобные женщины, а особенно те, которые подчеркивают это в своей женской одежде, в поведении, разговоре. Считаю, что если природа не одарила тебя женственностью, то нужно пытаться это скрывать, как-то сглаживать. А когда женщина сознательно превращает себя в мужчину — это некрасиво.

    ВЛАДИСЛАВ, 45 лет, преподаватель:
    — Я думаю, что практически не существует некрасивости физической. Любая женщина красива, если у нее красивая душа. Пусть это покажется банальностью, но я придерживаюсь такого критерия женской красоты. Ну а хитрая, вульгарная, жадная, мстительная, истеричная, пусть даже с длинными ножками и милым личиком, для меня — уродина.

    КОНСТАНТИН, 31 год, банкир:
    — Некрасивы женщины, которые занимаются культуризмом. Одно дело слегка согнать в тренажерном зале лишний жирок или подкорректировать фигуру. Но когда на сцену выходит гора мышц неизвестного пола, неприятно смотреть. Это не женщины, а ходячие учебники по анатомии для студентов медицинских вузов.

    НИКОЛАЙ, 30 лет, историк:
    — Для меня просто не существует некрасивых женщин, хотя бы потому что все они — существа другого пола. А тем мужчинам, которые делят женщин на красивых и некрасивых, советую почаще смотреться в зеркало.

     

    Инф.anir.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".