• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как возбудить мужчину или что надеть, чтобы хотелось снять?
    Опубликовано: 2012-04-01 21:28:00

    Извечный вопрос милых женщин «Как возбудить мужчину», заставляет нас в очередной раз задуматься о гардеробе, способе жизни, прическе, настроении. Ведь немаловажной составляющей в гонке за соблазнением есть именно настроение и прелестный яркий взгляд. Сексапильность идет от человека: фигура, взгляд, пластика движений.


    Нет единого универсального правила - самая сексуальная одежда, эта та, что выглядит сексуально на тебе. Кому - то идет мини, кому-то макси. Есть секс - классика - длинные мягкие юбки и платья, ничего и все видно одновременно.


    «Женщина должна одеваться так, чтобы её хотелось раздеть, и раздеваться так, чтобы её не хотелось одевать» - из старых мужских заметок. Мужчины любят глазами, так банально, но все же это факт. Мы всегда стремимся понравиться ему одному, яркому и жизнерадостному, в строго выглаженной рубашке. У каждой из нас конечно есть свой идеал мужчины.


    По статистике большинству мужчин нравится эротическая одежда, которая прикрывает все недоступное, создавая при этом тайную завесу, интригу. Ему всегда нужно разгадать секрет и добраться до истины. Они с детства разбирают магнитолы и капашатся в старых мопедах. Секс - это та же игра, но по другим правилам.

    Для того, чтобы секс игра на раздевание была по Вашим правилам предлагаем шесть советов как возбудить мужчину:


    - одевайтесь так, чтобы Вам, в первую очередь, нравилось отражение в зеркале;
    - запомните! Интимная одежда - это не роскошь, это неотъемлемая часть Вашего гардероба, а также самый главный способ соблазнить мужчину и сохранять в постели новизну и свежесть ощущений;
    - выбирайте интимную одежду так, чтобы она скрывала мелкие недостатки и ненавязчиво подчеркивала Ваши достоинства;
    - беспроигрышным вариантом будет сексуальный комбинезон в сетку. Такая эротическая одежда не выглядит вульгарно, при этом имеет вырез между ног, что позволяет оставаться в одежде во время секса. Некоторых мужчин это необычайно заводит;
    - дорогие женщины, Вы должны экспериментировать, одеваться для своего мужчины в одежду разных стилей, образов и цветов.
    - проследите за реакцией Вашего мужчины, может он предпочитает отсутствие какой – либо одежды, а возможно и сам расскажет о своих желаниях и фантазиях.

    Возбуждайте и соблазняйте – мужчины это так любят!

     

    Инф.anir.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".