• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Он – эгоист
    Опубликовано: 2012-04-03 19:28:21

    В сексе он идет своим путем, не обращая внимания на ваши чувства. Он не спрашивает вас, нравится ли вам то, что он делает, чего бы вам особенно хотелось, не хотели ли бы вы продлить прелюдию и т.д. Как будто вы просто инструмент для получения удовольствия. В общем, он считает, что постель не место для хороших манер.

     

    Он никогда не спрашивал вас о любимой позе, как вам больше нравиться этим заниматься, он ничего не знает о женском оргазме или считает, что вы получаете его всегда при любом, что называется, раскладе. Определенно, перед вами постельный эгоист. Слышали о таком? Самовлюбленный эгоист в постели – явление распространенное.

     

    Многие женщины готовы все стерпеть от любимого мужчины, даже невниманием к ним в постели, лишь бы удержать его рядом. Правильно ли это? Безусловно, нет.

     

    Во-первых, всегда нужно помнить о том, что каким бы важным, замечательным, красивым, умным и прочее, не был мужчина, в постели он должен играть вторую скрипку – сначала ваше удовольствие, потом его. Почему? Все очень просто. Из 100 мужчин – 80 получают оргазм, из 100 женщин – лишь 40. Вы же хотите получить от секса удовольствие, а не просто лежать, стиснув зубы и ждать пока он завершит свой минутный марафон?

     

    Во-вторых, скажите ему о том, что вам нравится, а что нет. Секс – это искусство, а не животный инстинкт самоудовлетворения. Пусть учится понимать вас.

     

    В-третьих, помните - большинство мужчин, даже тех, которых мы считаем эгоистами, хотят считать себя первоклассными любовниками, и многими «эгоистичными» любовниками руководит чувство собственной неполноценности (и не только связанное с сексом, ведь поведение в постели отражает реальности всей жизни). Женщине лишь нужно сыграть на его эгоизме и стремлении к удовлетворению своего «эго», и побудить его доставлять ей удовольствие в постели хотя бы ради того, чтобы чувствовать себя настоящим мужчиной. Для этого хвалите мужчину за малейшее доставленное вам удовольствие, за малейшее проявление заботы, как в постели, так и вне ее.

     

    В-четвертых, никогда не имитируете оргазм, это большая ошибка, а особенно с самовлюбленным эгоистом. Этим вы только подталкиваете и подпитываете сексуальный эгоизм мужчины.

     

    Конечно же, есть такие эгоисты, которых уже невозможно изменить, они настолько самовлюбленные и зацикленные на себе, что считают необязательным прикладывать какие-либо усилия для удовлетворения женщины. Не поддавайтесь им, настаивайте на своем, вы тоже часть процесса и имеете право на уважение, ласку и, в конце концов, оргазм.

     

    И вообще подумайте, нужен ли вам мужчина, который не способен доставить вам удовольствие, который сосредоточен лишь на себе и своих ощущениях. Представьте, каким он будет в жизни. Каким он будет отцом и мужем.

     

    К тому же, неудовлетворенность в постели ведет к развитию различных заболеваний. Например, воспалению яичника и фригидности. Вам это нужно?

     

    Уважайте себя, не позволяйте пользоваться собой как машиной для секса.


    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".