• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дружба с мужчиной
    Опубликовано: 2012-04-03 22:09:44

    Представьте ситуацию. Он и она. Друзья. Вечер…


    «Он был один? Один. И никакой женщины при нем? Никакой. И вы пили? Пили (…) И ничего, кроме разговоров? Ничего. И ты думаешь, я поверю? А почему бы тебе не поверить? Потому что это противно природе человеческой – если мужчина и женщина пьют вместе, если говорят о сокровенном, то непременно окажутся в одной постели» Пауло Коэльо. «Заир»


    И так считает большинство из нас. Дружба между мужчиной и женщиной считается выдумкой. Наверняка, думаем мы, есть чувства, или, по меньшей мере, нечто связывающее этих двоих.


    Действительно, часто подобные отношения основываются на сексуальном влечении с той или с другой стороны. Но они не всегда реализуемы по тем или иным причинам. Более того, люди могут стремиться именно к дружбе, а не к совместной жизни. При этом вовсе не обязательно, что одна из сторон страдает неразделенной любви.


    Между мужчиной и женщиной возможна дружба, но эта дружба более чувственна, и более сдержана одновременно. Она дуальна (двойственна). С одной стороны, вы осознаете, что перед вами привлекательны мужчина, с другой вам интересна не его половая принадлежность, а ум, мысли. И потом, всегда выгодно иметь друга в стане «противника».


    Какие же плюсы и минусы может принести дружба с мужчиной?


    1. Друг-мужчина всегда сможет помочь вам разобраться в «ужасно не логичном» поведении вашего возлюбленного, ведь он сам мужчина. И ему понятны все эти «нелогичности». – Обратная сторона. За откровенными разговорами вы можете вдруг придти к пониманию того, что ваш друг гораздо больше подходит на роль возлюбленного. Ведь он такой чуткий и понимающий.


    2. Друга-мужчину можно без зазрений совести пригласить в кино или ресторан, и он после не будет пытаться залезть к вам в постель. – Обратная сторона. Возможно, что полумрак кинотеатра или алкоголь заставят вас передумать. На утро угрызения совести вам обеспечены.


    3. Друг-мужчина всегда поможет вам разобраться с такими трудностями как ремонт автомобиля, покупка техники etc. – Обратная сторона. Если он такой внимательный и любезный, то почему бы и нет?


    4. Друг-мужчина никогда не будет завистливо коситься на ваши наряды и потом, за вашей же спиной, обсуждать, как плохо вы выглядите. – Обратная сторона. Он будет откровенно разглядывать ваши ноги и остальные достоинства фигуры.


    5. Друга-мужчину можно выдавать за своего бой-френда, он всегда защитит вас. – Обратная сторона. Ему может понравиться.


    А теперь задумайтесь. Для чего вам такая дружба? Можно просто начать новые отношения, если этот мужчина действительно и лучше, и умнее и красивее всех остальных.


    Ведь дружба это не бартерный обмен – ты мне, я тебе, а общение, общие интересы и увлечения. Иначе мы повсюду читали бы рекламные объявления в стиле: Покупайте друзей-мужчин! Они не только починят утюг, выберут с вами платье и сводят в кино, но и доставят удовольствие в постели! Если вы берете сразу троих, то получаете еще подругу-девушку совершенно бесплатно! Друг-мужчина - неприхотлив в обращении, не занимает много места и умеет все! Торопитесь, количество ограничено!


    Дружба между людьми (пол при этом совершенно не важен) основывается на духовных взаимоотношениях. Вы можете пойти с разнополой компанией в поход, или обсудить новый фильм, и при этом в момент общения, то есть непосредственного контакта с друзьями, вы меньше всего задумываетесь о том мужчина это, или женщина. Важно другое – это человек, который вам интересен. Если же вы поминутно задумываетесь о том, как бы затащить «друга» в постель, запомните одно – друзья сексом не занимаются. Если в вас проснулось «нечто», и вы понимаете, что этот человек вам интересен и как партнер и как друг, не обижайте дружбу любовью. А любовь дружбой.


    Мы сами создаем мифы о том, что бывает, и чего не бывает. И сами создаем ту реальность, в которой возможно все.

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".