• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Подарки любимым
    Опубликовано: 2012-04-04 15:48:10

    Приближение праздников всегда вызывает легкий трепет. Приятное волнение ожидания подарков смешивается с тревожными раздумьями, что же такого придумать в ответ. Слова любви, безусловно, много стоят. Но, по-хорошему, говорить их надо каждый день. А в праздники требуется более творческий подход к тому, как их преподнести.

     Мы расскажем вам несколько историй о людях, которые не поленились пофантазировать и подарили незабываемый праздник для своих любимых.

    Бриллиантовая рукa

    Андрей и Татьяна вместе прожили 8 лет. Растили 4-х летнюю дочку. Но по-прежнему 8 марта оставалось для них самым любимым праздником. Нынешний год был особенным – в этот день ровно 10 лет назад состоялось их знакомство. Таня помнила про эту круглую дату и ждала ее, как никогда. На праздничный ужин она решила приготовить любимому все те блюда, которые они ели в день знакомства в ресторане: фаршированную щуку, фруктовый салат. А на десерт приготовила восточный танец, переходящий в стриптиз. Настроение было целый день отменное.

    Андрей уехал на работу рано утром, когда она еще спала. Днем позвонил лишь раз спросить, кто заберет дочку из садика. Таня удивилась, что по телефону он не сказал, как обычно, что любит ее, и тем более в такой день… Наверное, готовит сюрприз на вечер - решила она.

    В семь вечера Андрей пришел домой, поцеловал ее в щеку. Переоделся и сел за стол.

    - Ммм… Какой у нас сегодня праздничный ужин!

    И тут Таня увидела, что его левая рука забинтована. Моментально забыв речь, которую она готовила, дабы отчитать мужа за невнимательность и забывчивость, принялась расспрашивать, что случилось.

    -Да, ерунда, - сильное растяжение. Сказали, недельку туго поперевязывать руку бинтом, и все пройдет.

    Праздничное настроение пропало. Таня решила не расстраивать еще больше мужа напоминанием о Дне Валентина. Куда уж там, не до него...

    Наливая вино, Андрей нечаянно перевернул бокал. Вино залило и его забинтованную руку.

    - Вот досада, Танюша, перевяжи, пожалуйста.

    Таня взял аптечку, нашла чистый бинт, принялась разматывать руку. И тут на стол выпало сначала золотое колечко, затем – браслет, одна за другой две аккуратные сережки.

    От удивления Таня не могла ничего сказать. Андрей быстро размотал бинт до конца, схватил жену на руки и закружил.

    - Танюша, я люблю тебя! С днем Валентина!

    Таня еще не поняла произошедшего:

    - Что ты делаешь, осторожно, рука ведь…

    - Да какая рука, Таня! Это, - кивнул рукой в сторону украшений, - подарки тебе. А бинты… ну…футляр, что ли, - засмеялся Андрей.

    Туфли от «D&G»

    Света очень любила животных. В родительском доме кого у нее только не было в детстве: коты, собаки, рыбки, черепашки и даже маленький мышонок Джерри. С тех пор, как она переехала жить в столицу, о такой фауне приходилось только мечтать. Жить приходилось на съемных квартирах, а хозяйки слышать ни о какой живность не желали.

    Полгода назад, теплым августовским днем она познакомилась с Сергеем. И уже три месяца спустя холодным ноябрьским вечером они перевозили ее вещи к нему домой. Сережа о любви девушки к животным знал, но на ее намеки о поселении с ними какого-нибудь зверька не реагировал. А однажды, когда девушка заявила, что договорилась с коллегой и возьмет у нее маленького котенка, категорически отказал. Увидев слезы на глазах любимой, объяснил, что у него аллергия на шерсть. Раньше он не говорил этого, так как боялся, что Света предпочтет ему животных. Девушке пришлось смириться.

    Близилось 8 марта. Сергей будто бы невзначай спросил у любимой о размере ее обуви. Света с удивлением ответила. Парень оценивающе взглянул на миниатюрную ножку любимой.

    Утром девушка получила от любимого большой букет цветов, так что других подарков больше не ожидала. Планов на день и вечер они не строили.

    Обычно после работы Света и Сергей ехали домой вместе. Но в этот раз Сережа извинился и сказал, что вынужден задержаться в офисе. Пришел он на полчаса позже и с порога сунул любимой в руки коробку. «D&G» она прочла сразу. В предвкушении восхищения она медленно развязала подарочный бант и открыла коробку. Улыбка ожидания сменилась улыбкой недоумения и на какой-то миг разочарования – туфлей там не было. Только какой-то комочек прижался в углу. Уже равнодушно-вежливым жестом она протянула к нему руку…. Раздался писк. Сначала проснувшегося зверька, затем Светы. Это был котенок. К-О-Т-Е-Н-О-К! Не помня себя от счастья, она кинулась на шею Сергею. Слова благодарности смешались со словами восхищения, любви, радости, счастья…

    И только утром, проснувшись, она тревожно начала тормошить Любимого.

    - А как же твоя аллергия?

    -Да, нет никакой аллергии. Я просто очень давно хотел сделать тебе сюрприз…

    Квест

    В семейной традиции Игоря и Вали было принято: дорогих подарков, не оговоренных и несогласованных заранее, не дарить, дабы избежать ненужных трат семейного бюджета, который был не очень велик. Поэтому акцент приходилось делать не на том, ЧТО дарить, а на том – КАК это преподнести. Но в этот раз у Вали получилось эффектно сделать и то, и другое.

    Уже второй месяц она сидела дома без работы в связи с сокращением штата. Так что свободного времени на подготовку было достаточно. Таня решила устроить для любимого квест. Вооружившись фотоаппартом, Таня сделала 10 снимков – полка шкафа, книжка, коробка от диска, вазон, клавиатура компьютера, хлебница, куртка, коробка от новых ботинок, настенный календарик и подушка. Распечатав фотографии на принтере, она разложила их в нужной последовательности. Под подушкой положила свой подарок.

    Итак, Игорю она вручила фото полочки шкафа. Ему пришлось вспоминать, где находится эта полка и искать на ней следующую подсказку – фотографию книжки. Затем искать книжку, в которой лежала третья картинка – коробка от диска и т.д. Казалось бы – квест несложный. Но Игорю пришлось попыхтеть минут 40. Валя же в это время то радостно улыбалась, а то и открыто смеялась над сосредоточенным пыхтением любимого. Особенно было весело, когда он искал подсказку в вазоне, ибо таковых в их доме было больше десяти – уж очень Вале нравились цветы. В итоге Игорь дошел до 10-й подсказки. Подошел к подушке, приподнял – там обнаружилась какая-то полосочка, завернутая в подарочную фольгу и обвязанная бантиком. Пытаясь сообразить, что это такое, он развернул подарок. Им оказался…да – тест на беременность с двумя ярко выраженными красными полосочками...
     


    Существует немало и других интересных, а, главное, совсем недорогих вариантов оригинальных подарков.

    Цветок

    Отрезать верх пластиковой бутылки, поместить в получившуюся вазу цветок, предварительно обрезав его стебель настолько, чтобы головка цветка не подымалась над бутылкой. Залить доверху водой и поставить на ночь в холодильник. К утру вода замерзнет, и получится цветок во льду. Дарить можно по желанию только лед, разрезав для этого бутылку, или прямо в бутылке.

    Исполнение желаний

    Вариант подходит как для мужчин, так и для женщин: нужно заранее заготовить купоны, на которых написать разные услуги: «помыть посуду», «убрать в доме». «поехать к теще» и т.д (дарят дамам, соответственно, исполняют мужчины); «приготовить пиццу к пиву», «смотреть целый день футбол», «массаж» и т.п. ( дарят парням, исполняют девушки). Можно ограничить срок действия купонов или сделать их бессрочными, лимитировать время исполнения желания. Еще – оставить несколько «бонусов» - чистых купонов, на которых ваша вторая половинка сама напишет, что ей хочется.

    Кроссворд

    Вариант, не требующий ничего лишнего, кроме багажа воспоминаний совместно прожитых моментов. Вы составляете кроссворд, в котором используете вопросы-ответы, касающиеся ваших отношений. Вопросы могут быть такого характера. «Улица на которой мы впервые встретились?», «Месяц, когда мы впервые поцеловались», «Ресторан, где мы отмечали месяц со дня нашего знакомства» и т.д.

    Альбом воспоминаний

    Можно создать альбом, в котором вместо фотографий будут рассказы-воспоминания. Расположить их можно в хронологической последовательности, по датам. Или же по другим подходящим вам критериям – по серьезности, важности или, наоборот, курьезности.

    Будьте счастливы и приятных вам подарков!

     
     
    Инф.devichnik.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".