• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчина, Женщина и Секс
    Опубликовано: 2012-04-04 22:51:40

    Так или не так?

    Есть такое выражение "Женщина использует секс, чтобы получить любовь, а мужчина использует любовь, чтобы получить секс".

    Не знаю насколько оно правдиво, но предлагаю немного порассуждать на эту тему. Тенденции женской моды последних десятилетий свидетельствуют в пользу этого. Поведение женщин, эксплуатирует ту же тему. Всем своим поведением нужно демонстрировать свободу, раскрепощенность и продвинутость в вопросах сексуальных техник. Более того, очень не модно быть не сексуальной, это может быть расценено как дурной тон. Кто-то более сдержан, кто-то менее, иначе говоря, "в Playboy ты можешь и не сняться, но сексуально привлекательной ты быть обязана". В общем, эксплуатация темы сексуальной привлекательности налицо.

    Теперь мужчины. Они в свою очередь тоже не дремлют: научились рассуждать об инь и ян, говорить об энергетических потоках, могут и о духовности беседу поддержать, безусловно, стали утонченнее. Однако, к чему в конце концов сведутся все беседы? И здесь ставим многоточие…

    Конечно, это не значит, что все беседы заканчиваются только предложениями о продолжении познания природы мужского и женского у него или у тебя на квартире, но такой исход не редок.

    В общем, правда будет у каждого своя. То ли женщины в большей степени развивают тему любви в процессе эволюции человечества, и мужчины верят теперь в любовь, как если бы так было всегда, то ли мужчины, слава богу, не позволяют женщинам забыть о - продолжении рода человеческого, уже и не разберешься. Да, наверное, и не надо. Все идет по плану.

    О целях

    Однако, остается вопрос об ожиданиях. Женщина, следуя веяниям времени, может продолжать становиться все сексуальнее, на самом деле, ожидая, что за это ее начнут любить все больше и удивляться: почему же этого не происходит? А у мужчин появляется стандартная схема соблазнения: напеть про то, какая ты единственная и неповторимая, что такой он прежде не встречал и т.д. Зайдите, почитайте про философию "пикаперов" (просто наберите это слово в поисковике), рассказы об их невероятных подвигах и вам станет все сразу понятно. Стандартный набор фраз и ты абсолютно счастлива - тебя оценили по достоинству, да и молодой человек такой веселый и т.д.

    Помните известную фразу: "Цель оправдывает средства…". Давайте ее несколько изменим: "Цель определяет средства". Вы чувствуете разницу между "оправдывает" и "определяет"? Если вы мечтаете о человеке, с которым хотите прожить жизнь и не особо разборчивы в средствах, считая, что главное, просто привлечь внимание, а потом вы разберетесь с остальным, то и результат вас ждет соответствующий. Какие сигналы посылаете, такие ответы и получите. Если же вы настроены на долгосрочные отношения, цените себя, уверены в себе, то вы не нуждаетесь в любых средствах, ваша цель и достойное отношение к себе определяет средства достижения. Так что, признайтесь себе честно, девушки, женщины: сексуальность свою вы проявляете потому что, это действительно состояние ваших души и тела, или же все-таки это способ компенсировать свою неполноценность и пытаться хотя бы этим привлечь к себе внимание?

     

    Инф.devichnik.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".