• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Приворот
    Опубликовано: 2012-04-04 23:11:40

    Всё-таки закончить медицинский институт с отличием не так просто, да ещё по специализации врач-психотерапевт. Очень многое надо знать: и психологию, и философию, и религию… и многое другое, о чём только Бог знает.

    Уже на четвёртом курсе Ольга Константиновна - в ту пору ещё просто Ольга, стала испытывать дискомфорт при общении со сверстниками, а всё то, что они говорили и предпринимали, чтобы завлечь её в постель, было настолько прогнозируемо и неоригинально (скажем больше - примитивно), что вызывало психологическое отторжение. С другой стороны, уже тогда она поняла, что существуют определённые негласные правила игры, нарушать которые считается неприлично. А самое главное, что поняла Ольга - это то, что люди вовсе не хотят докапываться до истинных чувств, желаний и причин своих поступков. Ведь в области секса и любви правда всегда цинична, и люди всеми силами противятся знанию истины. Им гораздо удобнее оперировать общепринятыми, привычными понятиями и уж вовсе не хочется разбираться в глубинах подсознания и подлинных мотивах тех или иных поступков - а именно на этом специализировалась Ольга последние два года обучения.

    - Неужели, - думала она, - когда мужчина зовёт её на квартиру "только посмотреть коллекцию курительных трубок", он искренне верит в её интерес к этим трубкам (или в её бесконечную глупость)?

    Работу Ольга Константиновна любила и вовсе не переживала, что работала в обычной районной поликлинике. Здесь можно набраться настоящего опыта, без которого последующая работа в элитных клиниках (мечта многих психотерапевтов) просто невозможна.

    Вот и сегодня на приём пришла молодая женщина с явным расстройством психики, да она, собственно, это и не отрицала. На вид ей можно было дать лет 30-36. Достаточно дорогая одежда, высказывающая желание выделиться. Дорогие украшения. Разговорчивая. Но речь (в частности, употребление околонаучной терминологии без её явного осмысления) выдаёт интеллигентку первого поколения. Слова были как бы чужими в её устах.

    Жалобы: всё плохо.

     
    Формально (для друзей-знакомых) всё в порядке: своя жилплощадь, автомашина, хороший заработок, приличный любовник. Полный набор социального счастья. А его - счастья - не только нет, а даже есть постоянное ощущение какой-то бессмысленности и бесперспективности существования. По ночам нет сна. Желание установить контакт с высшими силами… Нервозность. Любовник стал явно отдаляться… Словом, замкнутый круг.

    Ольга Константиновна прекрасно понимала, что приёмом снотворного проблемы женщины не решить.

    Предстоят долгие беседы с воспоминаниями детства, различных эпизодов жизни и с проникновением в подсознание.

    Первое, что решила сделать Ольга Константиновна, - проверить наличие нерешённых семейных проблем, проблем детства.
    - Видите этот пустой стол, - сказала она Нине (так звали пациентку), - а теперь посмотрите на стол справа от себя. Здесь множество различных кукол-матрёшек. Выберите одну из них.
    - Хорошо, - продолжила Ольга Константиновна, - матрёшка - это будете вы. Поставьте её на столе, где считаете нужным.
    Нина поставила матрёшку в центре.
    - А теперь поставьте на стол две куклы: вашу мать и отца.
    Нина поставила кукол напротив себя на некотором расстоянии.
    - Есть у вас братья, сёстры? Расставьте их на столе, как считаете нужным.

    Через полчаса весь стол был заставлен куклами: родственниками, близкими друзьями и знакомыми Нины, в их числе был и любовник.
    - Сейчас давайте вместе проанализируем взаимное расположение кукол, т.е. ваших родственников и друзей. Смотрите, Нина: ваши мать с отцом сестрой и братом стоят группой, а вы - на расстоянии от них, т.е. вы противопоставляете себя семье, находитесь с семьёй в конфронтации.
    - Да, это правда, - подтвердила Нина.
    - Далее, - продолжила Ольга Константиновна, - ваш любовник стоит ближе к подруге, нежели к вам!
    - Я это подозревала, - возбуждённо отреагировала Нина, - неужели это правда?
    - В расстановке фигур проявились ваши подсознательные наблюдения и мысли, и они, как правило, более верные и правдивые… Скажу только одно, Нина, ваши отношения с окружающим миром не отрегулированы, и сейчас мы займёмся лечением. А для начала расставьте фигуры на столе снова - так, как вам кажется идеальным, и будем вместе думать, как добиться гармонии. Но для этого придётся о многом подумать, многое проанализировать и порой придти к весьма неожиданным и неутешительным выводам. Вы согласны такое выдержать?

    С Ниной предстояла ещё не одна встреча, но, разбирая чужие несчастья, Ольга Константиновна всё более улавливала в себе какой-то внутренний голос, который, издеваясь, спрашивал её: "Ну а твои-то интимно-личные отношения, товарищ специалист, разве можно считать нормальными?". И это было правдой. Ольге уже не раз приходила в голову мысль воспользоваться услугами нетрадиционной медицины.

    Недостатка в предложениях не было. Все газеты предлагали услуги потомственных ясновидящих, целительниц и парапсихологов. Почти все они были "единственными в Европе и почти самыми сильными в мире". Они с удовольствием снимали порчу, сглаз, проклятия, отводили беду, защищали от энергетических вампиров и сжигали любое колдовство. Особенно удавалось им, судя по рекламе, "Мгновенный приворот и снятие "Венца безбрачия". Звали их, конечно, экзотическими именами: Магдалена, Ева, Эльвира, хотя была среди них и госпожа Лобкова.

    Ольга Константиновна записалась на приём к "потомственной целительнице" Магдалене, она хоть и была чуть дороже, но зато обещала за один сеанс решить все проблемы.
    Приём проходил в хорошо обставленной квартире. При входе Ольгу Константиновну встретила ассистентка, попросила чуть подождать, предложила чай, кофе, хорошие шоколадные конфеты.
    Ольга пила кофе из элегантной фарфоровой чашечки и разглядывала развешенные по стенам международные Дипломы с вензелями и печатями каких-то парапсихологических обществ и институтов, различные Сертификаты, как бы случайно оставленную на столе "Всемирную энциклопедию ста сильнейших парапсихологов мира" в дорогом кожаном переплёте с не менее дорогой закладкой. Оказалось, что закладка была сделана на букве "М". Конечно, здесь была Магдалена и даже её фотография, которая показалась Ольге Конестантиновне чем-то знакомой.
    - Пожалуйста, заходите в кабинет, - пригласила Ольгу Константиновну ассистентка.

    …Перед Ольгой Константиновной сидела её недавняя пациентка Нина…
    Но сколько же величия и уверенности было в её взгляде и осанке!

     

    Инф.devichnik.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".