• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отрицательные эмоции и красота
    Опубликовано: 2012-04-10 21:28:23

    Наше настроение всегда отражается на нашем лице!  А древние китайские лекари очень хорошо знали о прямой связи характера  и внешности: ведь на лице, как в зеркале,  отражены все наши внутренние органы. Поэтому состояние здоровья, нервной системы, психологический настрой – легко «прочитать» по вашему лицу.

     

    Заниженная самооценка, боязнь решительных действий, страх перед окружающим миром – приводят к болезни толстого кишечника. А на внешности это отражается сыпью на лице, жирностью кожи, темными кругами вокруг глаз.  Любители поспорить по - любому поводу, страдают заболеваниями щитовидки (чаще гиперфункцией), у них проблемы с кожей, волосами, отечностью.  Ссоры и эмоциональные проблемы, чаще  с противоположным полом, усиливают сосудистую сетку на лице. Любители интриг рискуют со временем расстаться со своей шевелюрой.  Вот и получается, что наш характер, отношения с окружающими влияют на здоровье  и внешность.

     

    Повышение стрессоустойчивости: правильное  психологическое реагирование на жизненные ситуации, умение быстро восстановиться после неприятностей, - этому  вас может научить опытный психолог.  Сохранение душевного равновесия, умение правильно расслаблять зажатые мышцы лица – непременно благожелательно отразиться на вашей внешности.  При улыбке у нас работают около 12% лицевых мышц, а при недовольной гримасе - напряжены  более 80%. И никакие ухищрения косметологов не вернут нам молодость и красоту без правильного отношения к жизненным проблемам, доброжелательности к себе и другим.  Отсюда и первая психологическая  тайна сохранения красоты и молодости – улыбка!

     

    Чтение  по лицу – древняя, но актуальная наука. Лицо похоже на пульт компьютера, и  каждая его точка является диспетчерским пунктом, передающим информацию от органа – на лицо. Цвет лица, веснушки, родинки, морщинки – это наше здоровье и наш характер.  Американские ученые только сейчас заявляют о связи внутренних органов и характера человека. Они заметили, что после пересадки органа, человек приобретает черты характера своего донора. Взаимосвязь же состояния здоровья,  поведения и характера   давно исследовали московские ученые - психофизиологи, опираясь на знания древних лекарей.

     

    Например, отечность под глазами говорит об эмоциональности, проблемах с сердцем. А наличие родинки на нижнем веке, сигнализирует о камнях в почках, склонности к интригам. Вертикальная морщинка между бровями справа  – признак повышенной гневливости и проблем с печенью.  Частое мигание, дрожащие губы  указывают на скрытую нервозность и страх.

     

    Левая часть нашего лица отражает наши эмоции, творческие способности, моральные принципы. Правая часть – интеллект, логику, умение  адаптироваться в жизни. У человека здорового, и духовно, и физически, лицо сбалансировано до глубокой старости. Если взять  фотографию и поставить посредине зеркало, чтобы отразилась какая-то половина лица, вы, вероятно, увидите разные выражения. Посмотрите на себя – какое «лицо» у вашей правой половины, и у левой. А какое из «ваших лиц» вам больше нравиться?

     

    Инф.upsihologa.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".