• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Накладные ресницы - когда ими можно воспользоваться?
    Опубликовано: 2012-04-17 20:28:04

    Длинные ресницы — настоящее украшение, они делают глаза ярче и выразительнее. Но не всех природа наградила таким богатством. В таких случаях на помощь могут прийти накладные ресницы. Не стоит бояться, что кто-то заметит ненатуральные ресницы. Современные материалы позволяют накладывать ресницы, которые мало чем отличаются от настоящих по цвету или форме.

     

    Ресницы могут быть по длине основания полностью совпадающими с линией роста натуральных ресниц, в половину, в четверть длины основания ресниц и в виде небольших пучков. Чем короче длина основания накладных ресниц, тем естественнее они смотрятся. Но ресницы с полной длиной основания проще для приклеивания. Выбор подходящих ресниц должен основываться на состоянии собственных ресниц и от того по какому случаю делается макияж с накладными ресницами. Для очень гламурного образа подойдут ресницы с полной длиной основания. Для тех у кого есть проблемы с ресницами, они слишком тонкие и редки и есть пропускам по линии роста — подойдут короткие секторы накладных ресниц.

     

    Для более натурального образа можно воспользоваться светлыми или коричневыми накладными ресницами.

     

    Как правильно приклеивать накладные ресницы

     

    Если основание накладных ресниц длиннее, чем нужно, их нужно подрезать с одного края по ресничке до тех пор, пока не будет достигнута нужная длина.
    Стоит подрезать и длину самих ресниц. Реснички подрезают через одну чуть короче соседней, так они выглядят более натурально. У внешнего уголка глаз ресницы обычно длиннее, чем у внутреннего. Разница между длиной собственных ресниц и накладных не должна быть слишком большой.
    Выдавить немного клея для накладных ресниц на тыльную сторону ладони.
    Провести основанием накладных ресниц по клею.
    Подуть на клей на ресницах, чтобы он немного схватился.
    Взять накладные ресницы пинцетом и приложить как можно ближе к линии роста ресниц в центр закрытого глаза.


    Прижать пальцами от тридцати секунд до минуты концы накладных ресниц по краям глаз. Клей схватится, и ресницы не отойдут от кожи вслед за пальцами.
    Положив палец на верхнее века сразу за накладными ресницами, покрасить ресницы тушью. Это соединит накладные и собственные ресницы. Будет еще лучше, если предварительно воспользоваться специальными подкручивающими щипцами.
    При помощи жидкой подводки для глаз закрасить все огрехи и пробелы между собственными и накладными ресницами. Можно нанести подводку и до приклеивания ресниц.
    Для вечернего макияжа можно попробовать приклеить накладные ресницы на нижнее веко.

     

    Если воспользоваться клеем для ресниц черного цвета, то он будет выглядеть как подводка для глаз.

    Клея для ресниц не должно быть больше, чем надо. Чем больше клея, тем дольше он сохнет. Сгустки засохшего клея могут придать макияжу небрежность и излишки неудобно удалять.

     

    Как правильно удалять накладные ресницы

     

    Нужно обязательно удалить накладные ресницы перед сном. Для этого используется специальная жидкость, которая продается в комплекте с накладными ресницами. Также можно приложить к глазам теплое влажное полотенце, это размочит клей, и ресницы отойдут. Чтобы не случилось ни в коем случае нельзя отрывать ресницы, чтобы их отклеить. Так как помимо того, что это больно, вместе с накладными ресницами можно оторвать и свои собственные.
    Положить ненадолго снятые ресницы в теплую воду с шампунем — это удалит остатки клея и туши для ресниц.


    После того, как ресницы вымыты, их нужно положить на бумажное полотенце и посушить феном.
    Хранить накладные ресницы надо в той упаковке, что были куплены. Так ресницы не потеряют свою форму.
    Нельзя пользоваться чужими накладными ресницами, если их не продезинфицировали.
    При попадании накладных ресниц или клея в глаза их нужно промыть водой.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".