• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Цена измены: неверность сводит в могилу
    Опубликовано: 2012-04-17 04:07:58

     

    Итальянские ученые выяснили – супружеские измены могут свести нас в могилу. Проанализировав образ жизни сотен своих сограждан, мучающихся мигренями, они отметили, что люди с самой тяжелой формой заболевания оказались самыми ветреными: они чаще других изменяли своим вторым половинам.

     

    Аневризмы в головном мозгу, разрываясь, приводят к смертельному исходу. Поэтому европейские специалисты призывают неверных супругов перестать гулять на стороне и вернуться в семью.

     

    Причина мигреней изменников кроется в их подсознании. Даже если он или она на словах с легкостью относится к своим похождениям, на деле же это совершенно не так. В душе у таких людей живет стресс. Он поселился там однажды, скорее всего, еще с первой супружеской измены. Эти люди боятся быть уличенными, но адреналин вкупе с желанием изведать новые ощущения подхлестывают их повторить свой постыдный поступок снова и снова. В конечном итоге груз этой вины, с которым они ни с кем не могут поделиться, приводит их к мучительной смерти.

    «Лечить голову бесполезно, - продолжают свою мысль итальянские эксперты. – Чтобы избавиться от мигреней, надо в корне поменять свое поведение. Только в этом случае болячка пройдет».

     

    Кстати, вопреки общепринятому мнению, чаще всего мигренями страдают мужчины. Это – еще один факт в доказательство итальянской теории. Ученые предполагают, что тут дело заключается в большем чувстве вины (стрессе) на фоне повышенного артериального давления.

    Известно уже несколько случаев смерти от аневризмы. Чтобы сократить число жертв этого заболевания эксперты советуют женатым людям отказаться от супружеских измен.

     

    http://www.medikforum.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".