• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Установлен наилучший возраст врача
    Опубликовано: 2012-04-17 01:20:11

     

    Если вашему хирургу от 35 до 50 лет, то вы можете считать себя счастливчиком. Как установили исследователи из Университета Лиона во Франции, именно на этот возрастной промежуток приходится пик мастерства врача.

     

    Многие считают, что чем старше доктор, тем он надежней и опытней. И пациенты предпочитают чаще оперироваться у хирургов за 60, чем у тех, кому 30 или 40 лет. На самом деле, в максимальной безопасности находятся те больные, которых лечат хирурги от 35 и до 50 лет. Французские ученые установили наилучший возраст врача.

     

     

     

    Ранее было принято считать, что хирурги достигают этого пика примерно через 10 лет после начала активной практики. Среди пациентов же до сих пор больше всего ценится старший и пожилой возраст врача, за плечами которых десятки лет практики. В реальности эти медики обладают меньшим багажом фактических знаний, так как они реже используют самые последние достижения медицины, направленные на снижение рисков больных и их безопасность.

     

     

     

    Пожилые врачи работают по хорошо проверенным им методам, для них лучше ампутировать конечность и гарантированно спасти жизнь, чем думать о том, как человеку придется потом жить. Это особенно актуально для сложнейших хирургических операций в онкологии. К примеру, в передовых медцентрах мира при операциях с опухолями кишечника ключевое значение придается сохранению качества жизни больного. Хирурги-онкологи стараются оставить пациенту возможность натурального отправления естественных надобностей, для чего порой проводятся сложнейшие органосохраняющие операции.

     

     

     

    Врачи старой формации предпочитают менее сложные, но более проверенные процедуры, после которых пациентам всю оставшуюся жизнь приходится не расставаться с калоприемниками, прикрепленными к телу. Но хирургов такие психологические вопросы занимают мало, они обращают внимание только на конечный результат лечения, то есть уничтожение опухоли. 

     

    http://www.medikforum.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".